Опубликовано 11 Август, 2017 - 19:14

неделя или более

Приветствую, всех!
Расскажу вам о таком средстве Crazy Clean skin, которое я успешно использую для избавления от прыщей.
О моей коже.
В подростковом возрасте я начала покрываться не только прыщиками, но и гнойничками за лицом я ухаживать не умела, скупала сушащие кожу гели для умывания, лосьоны со спиртом и все, что рекомендовали косметологи . Это все привело к истощению кожи, в общем этот уход навсегда сделал мою кожу чувствительной и проблемной. И прыщики уже не покинут кажется никогда.
Наклейка на флаконе на русском языке, но при попадании воды со временем будет стираться. Флакончик с дозатором. Объём средства 27.7ml (можно было уже 28 хоть) расход на самом деле небольшой, думаю на 60-70 дней будет хватать.
И так мое лечение. Как я уже написала, лечения было длительным и опыта очень много. Пользовалась кремом Скинорен, он помогал какое-то время, но вскоре эффективность его сошла на ноль. Далее решила попробовать Зинерит, который помогал отлично, но слишком сушил кожу, далее вызвал привыкание и только кожу испортил! И было еще миллион средств ... Позже я пришла к Базирону и до Crazy clean skin это было самое мощное средство и реально помогало, но время шло и Базирон начал сдаваться. Еще я где-то читала, что там гранулы действующего средства очень плохо разделены и поэтому они вглубь не проходят, ну в общем через 5-6 месяцев Базирон перестал мне помогать и начались поиски новых средств, прикупила еще пару раз люксовые крема и комплексы. Ну честно говоря, всё это ерунда ... ну и вот в один прекрасный вечер я случайно наткнулась на сайт [ссылка]. Почитала там как везде все красиво описано и уже решила выйти. Но потом думаю дай попробую, через 5 дней я получила флакончик с каким то полупрозрачным флюидом. Далее лечение и результат уже через две недели результат меня весьма впечатлил. Кожа стала чистой, менее жирной, пятна от прыщиков прошли быстро, я такого ещё никогда не видела.
Подведу итог - я хочу рекомендовать девушкам и юношам пользоваться средством crazy clean skin вы точно не прогадаете и будете выглядить гораздо лучше и настроение будет отличное! Я сильно состав разбирать не собираюсь и кучу фотографий прикладывать тоже.Заслуживает оценку в пять с минусом.
Пользуйтесь грамотно и аккуратно, не нужно наносить слишком много . На данный момент самое лучшее средство - это правда!

Достоинства
  • !доступная цена
  • *Экономичный
  • Быстро действует
  • Не вызывает привыкания
Недостатки
  • Нужно заказывать только на сайте
  • Упаковка не очень удобная
belka99рекомендует
26.09.2017
Добрый день, подскажите как делали заказ? На сайте совершенно другая продукция.
17.06.2018
Недавно была предзащита диплома. Капец как волновалась. Из-за этого вся прыщами покрылась (у меня такое постоянно из-за стресса происходит). Немного улучшить ситуацию мне помог раствор Зеркалин. Прыщи стали потихоньку проходить. Но блин скоро предстоит именно защита диплома, я даже не представляю как меня трясти будет(( Видимо Зеркалин мне очень понадобится.
24.01.2019
Это просто кошмар !!!!! Я не про крем а про сайт и их обращение с клиентами ? когда я сделала заказ и написал им в инстаграме они мне не отвечали три дня, потом всё таки ответили что отправили мой заказ , я попросила трек номер и снова ждала три дня , когда я должна была получить свой заказ мне приходит сообщение в инстаграме что они Не отправили мой заказ потому что мой город есть в разных регионах , через шесть дней!!!!!!! Потом всё таки они отправили туда куда нужно , я снова попросила трек номер , ответа нет , ладно , написала в вотсап ответили почти сразу с объяснением что их инсаграм заблокировали и поэтому они не отвечают, захожу я в инстаграм и вижу что час назад они выложили новое фото , серьёзно? Они врут своим клиентам ?!???? Потом, они обещали мне отправить мою посылку в субботу , а отправили во вторник , и вместо того чтобы ждать свою посылку неделю я ждала её триии!!?? Смотрите сами заказывать вам у них или нет , но я никогда больше у них заказывать не буду?