Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!🌞
Высыпания в последнее время часто посещают мое лицо. Постоянно остаются следы от них. А сам процесс их прохождения не очень "симпатичный" и приятный.
Поэтому я стараюсь пробовать новые средства точечного воздействия от прыщей. Например, недавно закончился мой крем-суспензия от True Alchemy. Он отлично заживлял прыщи и осветлял следы от них.
Ему на смену в моей уходовой косметичке появился корейский крем от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream. О нем сегодня и хочу рассказать.
***Оформление***
Крем помещен в картонную упаковку минималистичного дизайна. Все кратко и по делу. Мне нравится такое гармоничное сочетание белого и красного.
Крем от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream
С разных сторон располагается информация о креме. Она, правда, на корейском языке.
Объем: 30 г
Производитель: Корея
Стоимость: ~1500 руб
Крем от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream
Внутринаходится тюбик с кремом. Он сделан из мягкого пластика. Дизайн тот же.
Крем от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream
На обратной стороне также пропечата небольшая информация о средстве.
Крем от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream
В верхней части упаковки, по традиции, набит срок годности.
Дозатор здесь в виде длинного носика удобен в использовании. Он не переборщит со средством и поможет точечно и порционально нанести крем.
***Обещания производителя***
Линейка средств AC Fighting специально разработана для ухода кожи, склонной к высыпаниям. Помогает решить проблему в корне и не только быстро устранить воспаления, но и оздоровить, укрепить кожу.
Точечное средство AC Fighting Spot Rx Cream на основе Ниацинамида и Цинка, эффективно борется с акне и другими высыпаниями на коже, быстро успокаивает, снимая воспаления и раздражения, а также направленно работает на устранение пятен пост-акне и покраснений.
Состав очень насыщенный. Интересным компонентом является спикула. Это иглы морской губки, которые оказывают отшелушивающее воздействие и избавляют от жира в порах.
Не обошлось здесь и без ниацинамида или витамина В3. Он многим известен своими осветляющими свойствами. Также здесь есть цинк, центелла азиатская.
***Характеристики***
Цвет у крема белый. Он имеет жидкую текстуру, но не масляную.
Крем от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream
Аромат здесь аптечный, не противный. После нанесения на лицо он уже не ощущается.
***Способ применения***
Нанесите средство на проблемный участок кожи с помощью аппликатора.
Средство может вызыть совсем легкое покраснение и покалывание кожи при нанесении крема, за счёт того, что Спикулы стимулируют микроциркуляцию крови и эффективно очищают поры от бактерий.
У меня кожа комбинированная, при этом склонная к сухости. Часто появляются высыпания, а после них остаются следы на коже.
Использую данный крем на ночь, наношу на проблемные участки кожи в качестве последнего этапа ухода.
***Результат***
Крем долго впитывается в кожу, как и большинство подобных средств точечного воздействия. Пленки после себя он не оставляет, хотя я думала, что здесь будет именно такой эффект. Но нет...
Крем от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream
Если наносить крем на открытую рану, то он начнет щипать. Это вполне терпимо.
Прыщи средство подсушивает буквально за пару применений. Он помогает быстрее проходить воспалениям.
Крем от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream
Постакне становится светлее. Это меня особенно порадовало, так как эти следы от прыщей выглядят словно пигментные пятна на лице.
Расход у такого крема очень экономичный. Всё, конечно, зависит от частоты использования.
***Вывод***
Крем от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream
Крем от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream мне понравился. Это то, что нужно для людей с частыми высыпаниями. Он поможет прыщам пройти быстрее, а следам от них посветлеть. Рекомендую!👍
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства бренда Tiam: