Среди кремообразных масок я предпочитаю выбирать средства с кислотами для проблемной кожи, они помогают мне в борьбе с комедонами. А также экстра питательные, на случай появления раздражений и шелушений на коже. Такие всегда имеются в арсенале моей уходовой косметики.
Как раз недавно приобрела средство от Миксит с хорошими питательными свойствами - MIXIT Injection Active Mask.
Объем: 60 мл.
Цена: 595 руб.
Ссылка на товар
Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика
- У средства прямо образцовый состав. Куча полезностей в виде масел, растительных экстрактов, витаминов. При этом щадащие консерванты.
- Маска имеет консистенцию густой сметаны. Светло-розового цвета. При нанесении не течёт. Я прямо брала и мазала ее на лицо руками.
- Средство напоминает очень жирный крем. После нанесения начинает впитываться в кожу. Я выдерживала 10 минут. Затем смыла теплой водой.
- Аромат у маски приятный, свежий, цветочный.
- Эффект заметен уже с первого применения. Кожа мягкая, гладкая. Маска хорошо устраняет стянутость и шелушения.
- Кроме того, кожа становится более светлой,однородной, выравнивается цвет лица.
- Кожа ровная и подтянутая.
- В холодное время года меня часто беспокоит раздражение кожи. Я думаю, это маска меня будет очень выручать.
- Не понравился формат средства. Я люблю средства с дозатором, ковыряние в баночках для меня кажется негигиеничным. Это моё личное предпочтение.
Мой вердикт.
Маску я буду рекомендовать, в первую очередь, обладательницам сухой кожи.Так как средство качественно питает кожу. А также при других типах кожи, если беспокоят стянутость и шелушения на лице.