Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 23:34

И вновь пишу о детской косметике моей младшей сестренки. Не зря мы вдвоем залипли перед витриной, на которой лежали эти самые "пончики", в упаковках с известными поняшками. Выбор пал на самый симпатичный, на наш взгляд, "Розовый крем" с Пинки Пай.

После вскрытия упаковки выяснилось, что сам пончик, хотя и очень милый и выполнен из чего-то вроде керамической массы, не так уж аккуратно приклеен к основной упаковке. Да и сама она как-то кривовата. Но все же, пончик такой очаровательный, и трогательно напоминает модные пару лет назад украшения ручной работы, выполненные из пластики в виде всяческих вкусняшек.

Вид снизу и сзади. Видны маленькие погрешности

Сам бальзам, соответствуя названию, розовый и достаточно вкусно пахнет чем-то похожим на вишню. Он приятно лежит на губах и не вызывает раздражения от своего вкуса, как это случилось с другим милым бальзамом от бренда "Hello Kitty".

Кстати, не смотря на указанный бренд "My Little Pony", в России этот бальзам изготовлен по заказу компании "Clever" (привет всем поклонникам "Тоники"). Что не удивительно, ведь они же выпускают косметику "Маленькая принцесса" и "Barbie" (под лицензией "Mattel").

Но все же меня расстроил состав. Такое милое оформление, "зеленое" название компании и куча химии в составе, даже не "приправленной" полезными маслами (как например, мой бальзам для губ "Cherie ma Cherie", содержащий масла ши и авокадо). Неужели детские бальзамы не должны на самом деле лечить и благоприятно воздействовать на губы, а служат лишь декоративной "игрушкой"?

Достоинства
  • My Little Pony
  • Бальзам очень приятно пахнет
  • Очень симпатичное оформление
Недостатки
  • Бесполезный состав
  • Некоторая неаккуратность оформления
MoonDustрекомендует
Красивая упаковка 😊 жаль, что состав такой и флакончик маленький 😞
08.05.2016
Милый пончик, я бы тоже такой прикупила)
21.08.2016
Какая нестандартная упаковка, да и состав не радует. Не купила бы такой