Сразу скажу, что для меня было удивительно не найти отзыв на этот продукт, ведь он весьма популярен в Америке и действительно хорош в своей категории.
Я визажист и макияж является частью моей жизни, ведь за весь день я могу сменить себе (или моделям) несколько образов и много е из них требуют полного демакияжа. Мне уже изрядно поднадоели миццелярные водички, да и дополнительного увлажнения после быстрого умывания не хватало. И тут мне на Iherb попалось это молочко и я не раздумывая заказала сразу 2!
Каков же был мой восторг, когда мне пришел приличный продукт с таким хорошим объемом, консистенцией и недорогой стоимостью. Я сразу вспомнила, что когда-то в детстве, видела у мамы молочко для снятия макияжа и оно мне его очень напомнило!
Теперь по работе.
Молочко действительно хорошо справляется со своей задачей демакияжа (но вот водостойкий не смоет так хорошо, как гидрофильное масло, например), прекрасно увлажняет кожу, после чего она мягкая и бархатистая будто вы еще и кремушек нанесли. Я тестировала как на жирной коже, так и на сухой - везде хорош собой!
Я настоятельно советую следовать инструкции, потому что сначала не прочитала и просто не поняла продукт. Сначала наносим на СУХУЮ кожу лица, массируем и снимаем макияж СУХИМ ватным диском. Затем я всегда умываюсь любимым гелем для умывания!
Очень достойный продукт, мне понравился)