Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 01:20

Всем привет.

Сейчас так редко можно посмотреть что-то путное в кинотеатре, но увидев фильм решила была не была.

Я дитя девяностых, помню кассету у родителей, которую мы заслушали до дыр на музыкальном центре))), я как-будто на концерте побывала у группы моего детства, на который по стечению обстоятельств никак не могу попасть!

Фильм рассказывает историю группы. Много фактов которых я не знала, я например никогда не интересовалась что они из Самарской области. От начала основания, со школьных лет господина Жукова, вообще надо сказать что фильм Сергей снял себе любимому). В фильме практически вся его семья участие приняла его сын- сыграл Жукова подростка, Регина Бурд сама себя, Сергей себя сегодняшнего, приболевшего, не поняла кстати, реально ли болезнь имела место быть. Исцеление чудесное, прямо по методу Блиновской силой мысли, только че то шариков не было.

Читала интервью, где Жуков писал какой же он эксклюзивный, потому что отсмотрели кучу претендентов на его роль никого похожего не нашли.

Но мне очень понравился молодой актер, очень обаятельный. Актер, который играл Алексея Потехина как мне показалось, очень похож на себя) и сам Алексей в фильме появляется.

Весь сюжет это создание и становление группы, как уже выше написала со школьных лет Сергея Жукова, школьный хейтер, работа на радио знакомство с Алексеем, небывалый успех, любимые хиты, проблемы с продюсером, который естественно обкрадывает героев, платя им копейки.

Естественно главной звездой изображен Сергей, у Алексея в фильме к популярности Жукова изображена некоторая зависть).

Фильм посмотреть, можно, единственное, он как-то странно обрывается практически. Нет какого-то логического завершения. Завершается все концертом в наши дни, Лужники огромный стадион, опять любимый фильм, слезы, из-за ностальгии по моему ушедшему детству, ведь оно уже никогда не повторится, а группа, группа реально феномен.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Архивные кадры
  • Атмосфера 90х
  • Интересно
  • История создания песен
  • Любимые песни молодости
  • Серёжа и Лёша в кадре
Недостатки
  • Бенефис и самолюбование Сергея Жукова
MarusyaOpinionрекомендует