Эта каша моей дочке понравилась больше остальных. По крайней мере из безмолочных, потому что молочные еще пока не пробовали. Гречка, рис, овсянка - они все невкусные сами по себе, если без молока, сахара, фруктов и т.д.
Я понимаю, что маленьким деткам важно знакомится с чистым вкусом, но все же будем объективны: невкусно это, совсем)) А кукурузная в отличие от остальных как раз сама по себе вкусная! Мне напоминает вкус кукурузных хлопьев или кукурузных палочек, только несладкий.
И дочке она тоже понравилась, другие ела максимум пару ложек и все, отворачивалась, а иногда и просто плевалась и отказывалась кушать.
А кукурузную кашку кушает хорошо, открывает рот, для меня это прям чудо чудесное)) Так что теперь я спокойна, что у моего ребенка есть любимая каша, и даже если остальные так и не полюбит, то будет кушать хотя бы эту. А то я боялась, что дочка вообще каши есть не будет, а как же детям без каш на завтрак? Это ж вечноголодным будет.
Вобщем спасибо Нутрилону за большое разнообразие каш для детей, если учитывать, что еще куча молочных, и со всякими фруктовыми добавками, думаю каждая мама сможет из асортимента подобрать то, что понравится именно ее малышу!