Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 15:29

Привет 😊

Мои губы целое лето постоянно были увлажнены разными гигиеническими помадками : СРК, болгарская с розой, лавандовая, болгарская с розой2. Но от всех я ужасно устала, потому что некоторые лежат у меня с 2012 года.. Решила, что пора купить что-то новенькое и с очень вкусным запахом)

Пошла за помадкой в аптеку, и изначально знала что я хочу! Много начиталась тут положительных отзывов о данной помадке и решила купить с вишенкой.

Как вышла из аптеки, то сразу нанесла на свои два сухаря! И скажу что помадка очень плотная и немного тяжеловато наносится. Очень приятный запах веял у меня под носиком. Прям настоящая, НЕ ХИМОЗНАЯ вишня!

В составах я не особо разбираюсь, но тут вроде читала что, он довольно неплохой)

Помада бесцветная, довольно плотная, значит стик не будет ломаться (это моя самая большая проблема). Покупала за 27 рублей вроде. И помадка сама по себе не большая, но очень компактная, в самую маленькую сумочку поместится.

Мой лак на ногтях .

На губах нет чувства дискомфорта, губки увлажнены на ура! Помадка в течение дня их питает и защищает от ветра (если вы гуляете).

И вот результат губок до и после :

Помадку рекомендую!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Дёшево
  • Защищает губы от обветривания
  • Имеет приятный запах
  • Компактная
  • Ложится мягко, не течет
  • Недорогая
  • Нелипкая
  • Питает,смягчает,увлажняет,защищает
LeoleaOleaрекомендует
Люблю бальзамы с вишневым запахом. Надо попробовать этот 😊
07.09.2014
Всё детство она у меня была 😊
07.09.2014
Я тоже очень люблю вишневый)
А я вот только сейчас с ней познакомилась..)
07.09.2014
похожими пользовалась в детстве)
07.09.2014
А я вот в детстве такими не пользовалась 😞
07.09.2014
У меня была такая же с бананом когда-то. Очень милая вещица ❤️
07.09.2014
Я тоже хочу банановую, только пока не встречала(
Любимая "помадка" детства, до сих пор не расстаюсь с ней))
у меня их десятки уже были... надоели, видимо. хотя, да - соотношение цена-качество идеальное
07.09.2014
А я только познакомилась) Очень мечтала хоть одну купить))
тюбичек такой миленький)
08.09.2014
не первый раз читаю про эту помаду..на зиму приобрету 😊
08.09.2014
А я себе ещё хочу разных вкусов приобрести)
Он ещё и оочень маленький, я про тюбик))
Я бы тоже с таким ароматом выбрала!)
09.09.2014
Вишенка - это сила 😂
11.09.2014
Оооооооой, обожаю эти помадки!!! ❤️ У меня вечно целая куча разных! Но Вишенка - моя любимая, из них))
11.09.2014
Я тоже хочу себе кучу разных((
20.09.2014
у меня была такая 😊
20.09.2014
Понравилась? 😊
27.10.2014
Ностальжи) Пользовалась ими давным-давно, действительно неплохие были)
27.10.2014
Очень достойные помадки ❤️
05.01.2016
У вас очень красивые губы. А такую помаду не встерчала в продаже, или невеей пользуюсь, или такими.
05.01.2016
Огромное спасибо!)) Безумно приятно такое читать! А не подскажете, где вы купили эти бальзамчики со вкусом газировок?
12.01.2016
о, помадка из детства 😊 интересно, где у нас такую еще взять можно, я бы купила, чтобы понастальгировать 😊
12.01.2016
Как где?? В аптеке))