Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 22:28

Я в детстве мечтала заиметь что-то, что будет так же вкусно пахнуть, как газировка, но не нужно будет пить ее постоянно, чтоб ощущать этот приятный запах. Возможно, я хотела бы прикупить подобные духи, но и бальзам для губ - это отличная альтернатива.

Бальзамы Lip Smacker гремят уже не первый год в Америке и по всему интернету, я о них насмотрелась бесчисленное количеств видео от блоггеров. О том, чтоб покупать "такую ерунду" и через Интернет, но решила рискнуть, когда новогоднее настроение пересилило и захотелось особых подарочков себе и подругам.

Lip Smacker - это американская фирма бальзамов для губ, и других средств для ухода за губами с просто сказочными ароматами: газировки, сладкой ваты, всевозможных фруктов.

У меня было желание заказать набор "Coca-Cola" из 6 бальзамов с ароматами газировки:

Sprite, Coca-Cola, Coca-Cola "Vanilla", Fanta "Orange", Fanta "Strawberry", Fanta "Pineapple".

Себе я хотела оставить колу и фанту, а подруги, как я знаю, хотели необычных фант и одна из них любит именно спрайт. Все бальзамы пахнут сногсшибательно и, кроме того, действительно ухаживают за губами, после них губы мягкие, увлажненные.

У вас уже есть Новогоднее настроение? Заказывайте этот чудный набор.

Бальзамы Lip smacker

Что я могу сказать насчет бальзамов в итоге:

1. Красивая упаковка.

2. Вкусы действительно есть, и запах тоже.

3. Бальзамчики почти прозрачные, поэтому можно не переживать, что вам не подойдет оттенок.

4. Неплохо увлажняют губы, твёрдая 4+.

5. Хороший сувенир или подарок как в наборе, так и по отдельности.

Всем большое спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезен!

Другие мои бальзамы:

Нивея

Чистая линия

Достоинства
  • Достаточно экономичные
  • Замечательный подарок
  • Приятный аромат и вкус
  • Смягчает и увлажняет губы
  • Удобный стик
  • Ярко
Недостатки
  • Дороговато
  • Не обнаружила
  • Только на заказ
  • Трудно найти в продаже
LvIcO4kaрекомендует
27.11.2015
Я видела их в продаже, но почему-то не подумала о покупке.
28.11.2015
Симпатичные бальзамчики)
28.11.2015
Очень прикольный наборчик 😊
30.11.2015
Какие классные 😂
08.12.2015
Дано их вижу, но как раз этот дизайн и направление на напитки и вкусы отталкивает. Химия сплошая.
20.01.2016
на самом деле очень даже приятные, вы добавки в конфеты видели? вот там добавки, которые надо есть