Решила попробовать этот бальзам после того, как неудачно потратилась в Лету на бальзам в баночке и он стал сушить мои губы, которые до этого никогда такого не ощущали. Плюс для бальзама в баночке нужно всегда иметь в сумочке отдедльное местечко, аккуратно его наносить двумя руками. Я подумала - хватит мучений. Для ветренних летних и весенних дней мне нужен простой как две копейки блеск без наворотов и как можно дешевле.
На этом сайте давно встерчала отзывы, что все девочки любят этот бальзам за свою простоту и доступность. Я пошла в Еву приобрела там этот бальзам. Выбирала между синим и розовым, но подумала, что лишнее окрашивание губ мне не надо и ограничусь самым прозрачным и банальным.
Я не ошиблась. Этот бальзам не сушит губы, он увлажняет, хорошо ложится, нет ощущения, что он съедается или исчезает через полчаса куда-то. Не липнет к волосам и его очень легко наносить.
По всаем параметрам 5 баллов! Попробую со временем еще и розовый.
Конечно всем советую. Надеюсь, состав не вредный у него и не просто так ему поют оды.
Я думаю, что он очень универсален. В ветренную погоду и зимой будет идеально. Для лета я бы не наносила вообще ничего, разве что с SPF, но я этим не заморчаиваюсь пока что.
Единственное - нельзя его откручивать слишком много, потому что есть шанс его сломать.
Мне еще нравится, что у него нет выраженного запаха и вкуса. Если в начале легкая ваниль чувствуется, то потом привыкаешь к этому и не замечаешь, для меня это тоже плюс, потому что надоел химозный запах бальзама в коробчке.