Опубликовано 11 Апрель, 2011 - 16:59

никогда не пользовалась пудрой, только тональными кремами. Как то зашла в магазин за очередной тоналкой. Консультант посоветовала приобрести пудру Manhattan Perfect Teint Powder&Make Up 2 in 1. Нанесла тестер на руку и была приятно удивлена тем, как матирует эта пудра. Решила купить! Тональным кремом летом пользоваться неудобно, а эта пудра не размазывается при жаре. Кожа не блестит. Текстура легкая немного кремообразная. Хорошо наносится и ровно, стойкая. Приятный, не сильный запах. Как видно по фото без проблем справляется с неровностями и недостатками кожи, такими как темные круги под глазами, прыщики, расширенные поры ...Не помню за сколько покупала, но не дешевая. Имеется удобное зеркальце и в коробочке снизу спрятан спонж. На фото спонжа уже нет "в живых")) и крышка сломана Это уже моя вторая упаковка)
Имеется небольшой недостаток-пудра немного сушит кожу. Для этого я сначала наношу на лицо увлажняющий крем, а затем сразу пудру, пока крем еще не впитался, или крем можно нанести прямо на спонж-так пудра ложится ровнее и ее не так сильно заметно на коже
На фото оттенок №17 ROSE- это более натуральный оттенок, который должен подойти многим
Достоинства
  • Не видна на коже
  • Пудра и тональный в одном
  • Стойкая
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Дорогая
Katastrofaрекомендует
11.04.2011
хоть бы писали, за что минусы ставите((
11.04.2011
И правда хороший результат 😊
У меня была такая же, но оттенок я не угадала взяла №16, он слишком светлый 😞
В следующий раз пойду за 17 😉
23.06.2011
А у нас в городе (Новосибирск) эта пудра стоит 180 рублей)

Удивилась очень, когда начитавшись отзывов о ней, увидела такую низкую цену)

Купила сразу 2 коробочки, и не зря)
30.08.2011
отличная пудра! ни на что ее не променяю))
17.11.2011
Моя любимая пудра и мой любимый оттенок!!! Она реально матирует!
25.04.2012
дорогая? я в новосибирске покупала ее гдето за 100 с копейками. перед свадьбой чисто случайно на нее наткнулась и она супер пупер!!!!!!все ее покупайте!!!! автор плюсище вам))
17.11.2012
а что за куски штукатурки под глазами?
20.11.2012
это не куски штукатурки, как вы выражаетесь, это милиумы-такое заболевание кожи, посмотрите внимательно фото выше и увидите, кстати, пудра тоже хорошо их маскирует
20.11.2012
а, теперь вижу, извините 😊
07.01.2013
вы не подскажите пудра сильно желтит лицо , а то на фото плохо видно ?