Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 15:51

Привлекла меня подводка своей низкой ценой (примерно рублей 150).Купила в магнит - косметик. До этого никогда не пользовалась косметикой Ninelle.

Компактно помещается в косметичке, за счет небольшого размера. Удобная кисточка-фломастер, не сгибается, а это огромный плюс.

Позволяет рисовать невероятно тонкие стрелки. Если попадет в руки умельца.Но даже я могу ей рисовать едва заметно. Можно пробовать различные варианты стрелок, от тонких до толстых.А главное, это стойкость. Еще ни одна подводка меня так не радовала, всегда остается до конца вечера и не размазывается. Смывается очень легко, не смотря на то, что она водостойкая. Я пользуюсь обычной мицелярной водой. Очень советую, отличный вариант, за не большие деньги. Радует ценой и качеством!

Достоинства
  • Водостойкая
  • Насыщенный цвет
  • Удобная
BusiaSmolрекомендует
15.10.2015
Только подводками-фломастерами и пользуюсь. Очень удобные
15.10.2015
Какие тонкие аккуратные стрелки 😊 Отличная подводка!
16.10.2015
Спасибо) когда руки не трясутся, то хорошие получаются 😁
Хорошая подводка, возьму ее на заметку!
Очень аккуратные стрелочки 😊
17.11.2015
Очень аккуратные стрелочки получились)
17.11.2015
на сколько хватает одного такого карандаша? У меня некоторые такие карандаши засыхают через неделю(
17.11.2015
Lepestok22 у меня уже давно она лежит, так как уже больше двух месяцев я почти не крашусь, и до этого пользовалась месяца 3. На данный момент она в хорошем состоянии
Цвет очень красивый ❤️
Еще никогда не пользовалась подводками-фломастерами....очень зря 😊
17.11.2015
отличная цена и качество!
А что у вас за тушь?
17.11.2015
Тонкий стержень) то что нужно
17.11.2015
Самый удобный формат - фломастер ))
18.11.2015
Такой подводкой одно удовольствие краситься)
заказываю подобную на aliexpress, там они копейки стоят, а качество на высоте!