Приветствую всех. Стыдно признаться, что хозяйка я не самая лучшая, но факт остается фактом. Казалось бы, что там оладьи готовить – раз, два и готово. Муж как-то попросил оладушек – это недоблины какие-то маленькие получились. В общем поняла, что оладьи явно не моя сильная сторона. На прошлой неделе ходила в Пятерочке покупала продукты и обратила внимание на оладушки с шоколадом "с пылу с жару". И на упаковке написано: Только разогреть! Через упаковку видно что как домашние, прям с кусочками шоколада изнутри. Они на подложке продаются, а сверху в упаковке запечатанной. По дате посмотрела – свежие. Масса 280 грамм, цена 65 рублей. Короче решила купить 2 упаковки сразу, тем более муж такое любит. Домой пришла, поставила чаек, а пока он заваривался разогрела оладушки на сковороде на самом медленном огне. Буквально пару капель масла добавила и под крышку на 3 минуты с каждой стороны. Ммммм, так приятно запахли шоколадом сразу.
По вкусу понравились. Не приторные, но сладкие, и растаявшие кусочки шоколада приятный вкус дают. Оладушки среднего размера, не маленькие, высокие такие, воздушная куонсистенция. 2-3 шт. достаточно чтобы наестся, ну мне по крайней мере))). Муж тоже оценил. Сказал теперь чаще ему покупать такие, раз у меня приготовить не получается. И гостей угостить не стыдно если что. В составе используются все натуральные продукты для приготовления оладушек, ничего вредного там я не увидела. Так что и деткам давать можно.
От себя рекомендую)