заказ из 16го каталога меня немного расстроил: не пришла из интернет-распродажи круглая красная дорожная косметички и вешалка для галстуков, а вот набор заколок Бабочки (2 шт.) меня очень даже порадовал! взяла его всего за 129 рублей. сначала думала для дочи их приберегу, но...они оказались достаточно тугими и при снятии с волос могут выдрать волосинки, поэтому наверное пока сама в них погоняю! 😉
Beth Butterfly Hairslides - Набор заколок для волос "Бабочки" (2 шт.) пришел надежно упакован в запаянный целофановый пакетик
вид спереди
вид сзади
я с большим усилием этот пакетик разорвала чтобы добраться до того, что было внутри
вид спереди
вид сзади
сами видите, что бабочки прицеплены к пластиковой основе
на бабочках есть разноцветные камушки (скорее всего из пластика)
бабочки надежно прикреплены к невидимкам, на самих невидимках на кончиках есть капельки вроде бы клея
это чтоб при закалывании, кончики не шкарябали кожу головы;-)ну и теперь вид бабочек на моих волосах (доче эти заколки не показывала - она бы сразу разоралась, чтоб я ей их прицепила на головёшку)
невидимки хорошо держат волосы, не спадывают. хоть и произведены эти чудесницы в Китае, качество их не оставляет желать лучшего!!!