Опубликовано 24 Январь, 2013 - 22:54

Моя кожа была далека до идеала- пористая, быстро жирнилась (к середине дня Т-зона блестела как будто я маслом ее мажу), цвет лица неоднородный, нос и подбородок в черных точках. Но однажды все изменилась- я купила линию средств Асnacid, ничего о ней не зная! И О ЧУДО! Моему восторгу не было предела. Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ПРОБОВАЛА! Наконец-то не просто обещания, а эффект, который заметен фактически сразу. Это лучшее средство для умывания в моей жизни, да еще и за такую смешную цену-стоит всего 27 гр.(до этого пользовалась Виши, который в 5 раз дороже и совершенно бесполезный)

Данный скраб отлично очищает кожу и нежно отшелушивает ее. Уже после 3 дня применения я заметила, что поры сузились, кожа стала матовой, не появлялись новые воспаления и цвет лица стал более однородным. Через пару недель меня было не узнать-кожа нежная, чистая, мягкая, матовая без черных точек и излишней жирности. Я просто влюбилась в это средство.

Запах мне понравился. Консистенция гелевая с мелкими отшелушивающими микрочастичками. Отшелушивает мягко и нежно. После умывания ощущается чистота кожи, нет излишней стянутости и сухости, особенно если использовать Лосьон из этой серии, он тоже чудесный.

Теперь я не пользуюсь тональным кремом и пудрой, так как в этом нет ни малейшей необходимости. Спасибо этому средству(и всей серии в целом) за красоту моей кожи!

Подарила всю серию своему парню, у него тоже проблемная кожа-ему очень помогло это средство, хотя у него проблемы были посерьезнее моих,сильные угри и прыщи. Но сейчас от них нет и следа. Поэтому рекомендую и для мужчин
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек и прыщей
  • Легкая нежная текстура
  • Матирует кожу
  • Нет чувства стянутости и сухости
  • Очень приятный аромат
  • Подходит для ежедневного использования
  • Уменшает жирность кожи
Недостатки
  • Да их просто НЕТ !!!
Гекслярекомендует