Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 08:38

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Как бы сильно я не любила фисташки и фундук, самым аппетитным на вид мне кажется именно миндаль: точёная форма этих орешков так и просит "Съешь меня!" Конечно, иногда бывает, что откроешь пачку, а орешки внутри разнокалиберные, половина какие-то усохшие, горчат, в общем, фу да и только! Но миндаль от моего любимого бренда Royal Forest не такой:

Миндаль Royal Forest
Ядра миндаля у Роял Форест всегда как на подбор красивые и аппетитные, причём это можно увидеть ещё до вскрытия упаковки через прозрачное окошко:

Хотя "вживую" они ещё краше:

Миндаль Royal Forest
И эти красавчики несут немалую пользу:

Богатый источник витаминов группы В

Улучшает работу мозга

Помогает справиться с бессонницей

Помогает работе почек

Очищает кровь

Улучшает работу печени и селезенки

Полезен астматикам

Улучшает работу ЖКТ

Улучшает состояние волос и омолаживает кожу

Понятное дело, что лекарства в случае болезни они не заменят, но уж точно внесут свой вклад в поддержание здоровья на должном уровне! Поэтому, если нет аллергии, то включить миндаль в рацион очень полезно! Хотя бы по нескольку штучек в день. Хотя кого я обманываю, стоит закинуть в рот пару орешков и вот ты уже сидишь догрызаешь последние миндальки в пачке...

Питательный состав: углеводы - 16,2г, белки - 18,6г, жиры - 57,7г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 645 ккал

Миндаль Royal Forest
А сколько блюд можно приготовить с миндалём! Ведь это один из немногих орехов, который хорош не только сам по себе, но и в сочетании с другими продуктами, а у Роял Форест он продаётся свежий, не обжаренный, что позволяет его использовать в любых блюдах, особенно в печеньках ^_^

Этот миндаль выращен в Чили и доступно продаётся в официальном интернет-магазине бренда royal-forest (ссылка) по 250 рублей за 100 гр. Мне повезло - в моём городе у этого бренда в одном из торговых центров есть собственная точка продаж и после оформления заказа в интернете я просто приезжаю забрать мой заботливо сложенный пакетик с вкусняшками!

Миндаль Royal Forest
Поэтому я рекомендую покупать миндальчик именно от этого бренда. А об интернет-магазине royal-forest я уже писала отзыв, заходите почитать подробнее!

Достоинства
  • Отличный вкус
Kapituрекомендует
10.11.2016
Обожаю продукцию Роял Форест. Миндаль у них уже пару раз точно заказывала, наравне с фундуком. Качество всегда отменное!
Inc аватар
Inc
10.11.2016
Печеньки с миндалем ❤️ Кака же вкуснятина. Я,кажется, читала, что миндаль рекомендуют слегка поджаривать, так что его исаользование в выпечке как нельзя более кстати
10.11.2016
не очень люблю миндаль, больше нравится фундук ❤️
Любимый миндаааль! ❤️
10.11.2016
Люблю орешки и миндаль в том числе ❤️
Люблю миндаль. И печенье у Вас очень аппетитное.
10.11.2016
Для перекуса идеально и полезно??
обожаю эти орешки 😊
Люблю все орешки ?
Миндаль я просто обожаю!
Очень люблю миндаль)
Роял форест качественный продукт, сама не пробовала, но все больше и больше хороших отзывов
10.11.2016
Какие красивые орешки миндаля - видно, что тщательно отобранные перед упаковыванием!
10.11.2016
Очень люблю миндаль, особенно сладкий)
Захотелось орешек! Миндаль - орех любви. ❤️
10.11.2016
Мне нравятся любые орешки, лишь бы были вкусный и этот миндаль просто отличный по отзыву. Еще и печеньки аппетитные попробовал бы.
10.11.2016
Такую вкуснятину класть в выпечку жалко 😂
10.11.2016
Не очень люблю миндаль... но печеньки такие попробовала бы)
10.11.2016
Я, в принципе, любые орехи очень люблю. 😎 А когда они добавлены в печенье или шоколад - это двойное удовольствие))
Аппетитное печенье
Обожаю вкус миндаля! ❤️
10.11.2016
Очень хочу попробовать их продукцию) у них столько разных орешков)
обожаю! ❤️
10.11.2016
Люблю миндаль) Особенно из него пироженки)
Миндаль - вообще крутая вещь, как насыщают 😊
10.11.2016
Сам миндаль не очень люблю, но вот от печенек с ним не отказалась бы!
печеньки! ❤️
Какой красивый миндаль! Давно не пекла с ним ❤️
10.11.2016
Обожаю миндаль, качественный не так просто найти, надо попробовать эту фирму.
10.11.2016
Миндаль мой самый любимый орех, даже жмочусь его куда - либо добавлять, съедаю так 😁 но после отзыва печенья захотелось безумно 😜
12.11.2016
очень люблю миндаль! Только орехи так дорого стоят 😞