Про «Селянское» молоко длительного хранения я уже накатала кляузу, а вот масло этой торговой марки понравилось.
Обычно мы покупаем Яготинское масло от 72% жирности и выше. Хорошее масло, но я люблю супы и молочные каши, к ним хлеб намазываю маслом и иногда чувствую сожаление о своих вкусовых пристрастиях. И дело не в сохранении фигуры, а в том, что слишком жирно – в прямом смысле.
Однажды купила Селянское масло 63% жирности. Цена - 10 грн.
Вкус/запах масла не имеет каких-то примесей, впрочем, и сливочного запаха тоже нет. Я бы сказала, что оно нейтральное.
Это масло не ощущается, как комок жира в желудке. Оно очень хорошо подошло для моих бутербродных целей. Я не чувствовала мрачного желания пойти, заесть обед фистальчиком и больше никогда... никогда...
Ничего не скажу про Селянское масла с бОльшей жирностью, но зелёную пачку 63% хочется иметь в холодильнике как раз на случай употребления в чистом виде на бутерброде.