Опубликовано 3 Август, 2021 - 15:05

Так как в этой компании мы заказываем мебель второй раз я пишу взвешенный отзыв о работе с компанией.

Первую кухню мы заказали в качестве подарка родителям на городищу свадьбы в ноябре 2020, работали с дизайнером Иоаном. До невозможности мне понравился подход дизайнера! На все вопросы отвечал, советовал "плохие", "хорошие" варианты. Предложение подготовил так же в разных вариантах. Не впаривал и не доставал нас. Очень понравились предложенные материалы уже в тот момент мы поняли, что хотим заменить свою кухню. Кухню поставили раньше срока на неделю, собирали в январские праздники, спасибо сборщику Александру и второго имени не помню, что согласились собирать в праздники. Получилось очень красиво. Кухня классическая, светлая и очень качественная. Мама с папой были очень рады такому подарку:

Вторую кухню заказали уже не так гладко в апреле этого года. Дизайнер Юнис нам очень понравился в общении, но долго отвечал на сообщения. Мы позвонили на общий номер компании, нам обещали заменить дизайнера, но заменяли 4 дня !! тогда как мы очень торопились уехать в отпуск.

В итоге после кучи звонков на общий номер нам дали дизайнера Марию, она быстро отработала проект, мы сделали заказ и уехали. По прибытию началось самое интересное. Нам никто не позвонил когда подошел срок готовности! Хорошо у меня остался номер телефона руководителя производства. Я позвонила, он извинился и ответил что кухня отгружена на склад. Согласовали доставку и дату сборки. В процессе монтажа обнаружилось 2 брака: два фасада не подошли по размеру. И вот еще 2 недели ожидания и кухня наконец собралась.

Большой акцент на цену, брат мой говорит что кухня дорогая видимо потому, что привык к рекламе кухня за 50 тысяч. Такому я удивляюсь ей богу, сейчас детские игрушки стоят по 20-50 тысяч, детские коляски и того дороже. А здесь кухня на 20 лет минимум и 340 тысяч это дорого?!

Сравнивали комплектации в других компаниях - все что у нас за 340 тысяч в знаменитых компаниях от 1 миллиона рублей. За 340 продают дешман сыктывкарский. У нас все материалы Германии и Австрии. Все на бесшумных доводчиках, автоматизированное.

Поэтому за цену, качество и адекватное общение оставлю 5 баллов. Я осталась очень довольна качеством кухонь это главное. Поэтому от души пишу отзыв. Спасибо!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Грамотный дизайнер
  • Качество
  • Много образцов
Недостатки
  • Не обнаружила
Надежда888555рекомендует
26.09.2021
Не мое дело конечно, но вам надо было сделать так чтобы окна поднять выше и весь фартук это было окно на улицу. Так тоже не плохо, но было бы лучше без этого фартука или под мрамор например