Приветствую!)))
С недавних пор, а именно с момента, когда дочери исполнилось 3 года мы решили ввести традицию раз в год минимум посещать цирк. Самая зрелищная программа, которую нам довелось увидеть там была, разумеется, у Гии Эрадзе.
Очень мало тех, кто остаётся недоволен его шоу, так как они очень красивые, яркие и видно, что дорогие. Костюмы просто нереальные, музыка, свет и атмосфера. Животные упитанные, что немаловажно! Сколько видели, ни одно не показалось изморенным или забитым, на животных они смотрят с любовью.
Отличительная черта этих шоу, они делают акцент не на зверях, а все таки на человеческих постановках и акробатах. Сколько там номеров без страховки... Просто ужас😳 под куполом и без страховки, я смотрю каждый раз и мне аж плохо от этих зрелища, так как ужасно юосюь высоты. Все же пусть лучше была бы страховка, моральное было бы спокойнее зрителям точно))))
Но в этом шоу, кстати, акробатов и таких номеров мало. В первом акте так толкьо под конец, во втором парочка и все. Я хотела, что бы мама посмотрела и поняла, про что я говорю, рассказывая об этих шоу, но, увы.
Номера с животными детям понравились, да и в целом программа очень классная. Не настолько вау для меня, как шоу Королевский цирк прошлогодний, но тоже очень красиво😍
Костюмы здесь даже мама оценила. Дорогие, безупречный и разнообразные, толкьо за это можно смело поставить высший былл.
Мне кажется, что попав на шоу Эрадзе, на другие уже не захочется.
Что косаемо цены... Тут субъективно. Цирк удовольствие не дешёвое априори, будь то не самый популярный цирк, либо раскрученный.
Билеты в Новосибирске на хороших местах варьируется 5-7 т.р. Детям с 3 лет отдельный билет обязателен, хоть дочь у меня все шоу просидела на руках.
Мы брали в более бюджетно секторе, но ниже. Для меня не принципиально, что я не вижу момент, как выходят артисты, зато всё номера и программу видео прекрасно. По мне лучше сидеть во вторично секторе, но на 6 ряду, чем на первом на 20. Но это моё мнение, не буду спорить, каждому свое.
Ну и я не готова сходить в цирк и составить на билетах 15-20 тысяч. Я очень люблю эти представления, но только не в ущерб бюджету. Можно купить неплохие билеты и до 3-4 тысяч.
В общем, мне понравилось! Мама тоже оценила. Сначала она ыбла скептична, мол что ей делать в цирке? Детство давно прошло. А с нами вместе на весь ряд сели пары довольно внушительного возраста +- около мамы и она была удивлена, они были без детей. На что я ей и сказала, тчо шоу не детское. Оно семейное, но не детское точно. Если вы думаете, что тут будет клоун слёзки лить и делать нелепые фокусы, точно нет))),
Здесь сделана программа будто Алладин нашёл лампу и ищет свою любимую с помощью джина. Задумка классная и интересная, я рада, что клоунов в этот раз не было вообще😊 дочь тоже была в восторге и 2:45 в цирке выдержали отлично)
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.