Приветствую!)))
Детские платья это моя любовь❤️ пока дочь ещё в том возрасте, что позволяет мне её наряжать, я это делаю довольно часто и каждый раз удивляюсь, какая же качественная сейчас детская одежда.
Это платье сразу мне запахло в душу, когда высветилось в рекомендациях. Причём этот цвет мне кажется самым необычным и глубоким, переливается, но выглядит дорого, а не дёшево, как платья у более бюджетных марок.
Производитель пишет, что платье из бархата. Я если честно не разбираюсь в тканях, но то, что здесь она очень качественная и не бюджетная это факт. Она тяжеленькая, на ощупь нежнее нежного когда только купила мне не хотелось выпускать платье из рук. Цвет насыщенный и прекрасный, лучше, чем на фото.
Размер 110, но на дочери 104ростом сидит прекрасно, хоть запас есть.
Платье сзади на замочке одевать и снимать удобно.
Внутри у платья лиф выполнен из хлопка, за счёт чего коже такитильно приятно.
Рукава на резиночке, за счёт чего можно смело брать с запасом и будет сидеть комфортно.
Стирку переносит хорошо, но я стираю всегда на ручном режиме. Все же ткань очень деликатная.
Очень красиво сочетается платье с гольфами и воротником, так же у производителя есть бантик на голову из материала платья. Выглядит очень классно, сочетаясь с платьем и для фотосессий зимних, утренников и елок идеальный вариант. Сомневаюсь, что встретитесь с кем-то в таком же платье))) как у нас было с платьем sela и глория джинс.
В общем, мне очень нравится я дочери понравилось, надеть в цирк просила его сама, думаю, что оденет его ещё на массу мероприятий😊
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.