Опубликовано 14 Май, 2023 - 18:36

• Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!

Давно хотела посмотреть этот фильм. Если честно, то привлекло меня не его описание, а постер, где изображены герой, героиня и шибари. Да и отзывы наших авторов были противоречивыми. Картинка в фильме и правда красивая, но сюжет до того глупый, что даже удивительно, почему Петров решил в нем сняться.

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Год производства 2023

Страна Россия

Жанр мелодрама

Платформа Okko

Возрастные ограничения 18+

Общий хронометраж 107 минут

• ОПИСАНИЕ

Двадцатилетняя Эля — студентка и будущий эколог. Однажды в ее университет приезжает Матвей, глава строительной компании, чтобы рассказать о плане застройки на месте старинного лесопарка. Эля не стесняясь разносит его проект в пух и прах. Матвей заинтригован самоуверенностью девушки и применяет привычные ему способы воздействия — попросту пытается её «купить». Но Эле не нужен спонсор. Тогда Матвей, удивленный ее неприступностью, предлагает Эле пари: семь романтических дней по его правилам. Если после этого девушка всё же решит уйти, он откажется от строительства небоскрёба в лесопарке. Она соглашается, когда Матвей действительно приостанавливает проектные работы. Эля видит себя кем-то вроде героини фильма «Красотка», но Матвей оказывается совсем не тем человеком, которого она себе представляла

Описание поэффектнее самого сюжета будет. Тут все намного проще. Да и в обычной жизни такого точно никогда не произойдет.

Юная максималиста и зоозащитница Эля не может пройти мимо вырубки лесопарка, на месте которого планируется построить башню. Она вступает в противостояние с застройщиком, с Матвеем. Одна неудачно брошенная фраза обращает внимание парня на эту защитницу.

Непослушная (2023, фильм) отзывы
И он решает поиграться с ней. Глупый договор, и девушка уже живет в доме Матвея, где он старается обольстить красавицу. Ну а дальше все по закону жанра любовного романа. Сплошная фигня, одним словом.
Непослушная (2023, фильм) отзывы

Кто то сравнивает этот сюжет с "50 оттенками.." Ничего общего, уверяю вас. Единственная сцена, которая реально возбуждает, это связывание Матвеем Эли, пробирает до мурашек. Именно в этой сцене Петров сыграл роль на 100%, в отличие от всего фильма.

• ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Напишу сразу, Петров был ужасен в этой роли. Будто это был и вовсе не он, а его брат близнец. Ему не подходят подобные роли, к тому же эротические. Его роли, это герои Достоевского или герой из фильма Текст, снятый по роману Глуховского. Он был очень хорош в роли Гоголя. Но здесь просто полный провал.

Матвей Рысак / Александр Петров

Непослушная (2023, фильм) отзывы
Даже не знаю, что написать про этого героя. Богатый, занимается строительством, свободен в отношениях, предпочитает разные практики, любит групповушку. Но внезапно его внимание падает на серую мышку, хоть и очень красивую мышку, которая старается бороться с застройкой лесопарка. И когда понимает, что подарками эту юную деву не подкупить, то пытается заинтересовать сексом, топя девушку в постоянном возбуждении.

Эля / Анастасия Резник

Непослушная (2023, фильм) отзывы
Юная максималистка. Она кажется раздражающей. Наверное, все мы в молодости такие вот максималисты, либо черное, либо белое. Единственное, чем запомнилась героиня, так это своим роскошным, абсолютно натуральным телом. От постельных сцен взгляд не оторвать, точнее, от кадров, где мелькает Эля.
Непослушная (2023, фильм) отзывы

Другие герои это студенты, родители Матвея и Эли. Вроде неплохо отыграли, но не цепляет совсем.

• РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Подписали договор, где парню позволено все, кроме полового акта. Проще говоря, если девушка в него влюбится и останется с ним, то башню он построит, и наоборот. Чем можно заинтересовать прелестницу, которую деньги не интересуют? Правильно, только наслаждением от интимных ощущений. Ну а если сам половой акт нельзя? Можно же поиграть! Но Эля тоже умеет играть :)

Непослушная (2023, фильм) отзывы

Ну а чем закончится история понять то несложно.

• ЛОКАЦИИ

Фильм темный. Хотя картинка очень красивая, четкая. Парк, ночные забастовки,

университет. Дом Матвея,
дом родителей.
Непослушная (2023, фильм) отзывы
Театр, интимное нутро роскошного автомобиля. Озеро, девственная природа.

• КОСТЮМЫ

Ничего особенного. Хотя, есть момент, где герой пытается нарядить свою капризную кралю.

• МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Не понравилось. В фильме есть современные завывания, которые я не люблю

Я почему то всегда вспоминаю книгу "50 оттенков..." Джеймс, какие там плейлисты слушал Грей. Если читали, то разницу вы поймете.

• МНЕНИЕ

Я люблю Петрова, как талантливого актера. Обожаю его голос. Но это не его роль, как бы он не сверкал своими льдистыми глазами.

Непослушная (2023, фильм) отзывы
Ужасная прическа, ну какой он олигарх :)
Непослушная (2023, фильм) отзывы

Потом девушка Эля, я не знаю эту актрису. Но она очень красивая, хотя, особого таланта я не заметила. Ее тело просто создано для откровенных эротических сцен. Опутанная шибари она очень хороша. Это лучшая сцена в фильме, на мой взгляд.

Непослушная (2023, фильм) отзывы

Сам сюжет, слизанный из любовных романов, где неприступная героиня должна изменить свои взгляды перед раскрытием внутреннего мира героя, не нов. Только вот по закону жанра, герою не хватает брутальности, даже в эротических сценах он показался мне слабоват.

Потом диссонанс в его поведении, вроде и САМЭЦ, но какой то уж слишком слабенький. А ведь слабаков в строительном бизнесе не бывает.

Непослушная (2023, фильм) отзывы

Если на чистоту, то я ждала реально другого. Если бы эту галиматью я смотрела в кинотеатре, то я бы расстроилась. Мне казалось, что Петрову под силу любая роль, оказалось, что нет. Да и главная героиня не понравилась.

Непослушная (2023, фильм) отзывы

Однако, были очень смешные моменты в фильме, это явный плюсик в копилочку неудачного фильма.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Не рекомендую Непослушная (2023, фильм). Неинтересный и проходной фильм, разве что только сцена с шибари будет слишком эффектной. И все!

Непослушная (2023, фильм) отзывы

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Смешные моменты
  2. Эротика
  3. Шибари
  4. Красивое тело героини
    Непослушная (2023, фильм) отзывы

Минусы

1. Весь фильм сплошной минус
  2. Плохая актерская игра
  3. Плохой подбор актеров

Этот фильм хорош, если смотреть трейлер. Там будто все на пике и по самому краю. Но если углубиться в сам сюжет, то сплошное разочарование.

Ради интереса, конечно, можно посмотреть, хоть посмеяться вдоволь. А так, только потеря времени.

Непослушная (2023, фильм) отзывы

3 звезды за связывание героини Петровым!

Непослушная (2023, фильм) отзывы

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачного просмотра! Берегите себя и своих близких!!!

ЗДЕСЬ еще больше отзывов на фильмы, сериалы и дорамы

Достоинства
  • Красивое тело героини
  • Смешные моменты
  • Шибари
  • Эротика
Недостатки
  • Весь фильм сплошной минус
  • Плохая актерская игра
  • Плохой подбор актеров
Ольга Letoне рекомендует
Даёшь шибари в массы!
14.05.2023
Это точно! Ну хоть в этом парочка выглядит гармонично 😁 Поди курсы какие посещали
Спасибо за предупреждение ❗
❤️
Фигура, действительно, красивая 😊
14.05.2023
Особенно эффектно смотрится, когда он её связал. Очень эстетично. Красивая актриса, ещё и красота натуральная.
Санька как то много на экранах стало...
14.05.2023
Раньше он меня раздражал. После роли в фильме Гоголь мнение изменила. Пусть Санек и дальше нас радует своими ролями 😁 Только вот не такими.
Жаль, аннотации про него интригуют!
15.05.2023
Посмотреть можно, но по факту проходной фильм.
14.05.2023
Удивлена что вам Петров нравится.
А в фантастике где тарелка прилетела, он вам тоже нравится?
А вот фильм кмк, 50 оттенков серого, точно. Олигарх и серая мышь
15.05.2023
Мне раньше он не нравился, в фантастике вообще был противен. А потом в Гоголе рассмотрела. Вроде и любую роль может сыграть, но эта ему не удалась.
На мой взгляд, 50 оттенков на порядок лучше. А этот фильм даже на пародию не тянет.
14.05.2023
Петрова что-то много стало... или мне так попадается
15.05.2023
Сейчас все же чуть поменьше его стало, года три назад вообще с экранов не сходил.
14.05.2023
Вы так нахваливаете эту сцену с шибари, что чисто ради этого захотелось фильм включить и перемотать на этот момент - увидеть, что же там такого)))
15.05.2023
Это прям в самом конце. Очень чувственная сцена. Даже красиво)
14.05.2023
Мне понравился этот фильм, но я больше смотрела, чем слушала. Даже, пересмотрю когда-нибудь)
15.05.2023
Мне не зашел, к сожалению.
Тоже не понравился
15.05.2023
Я ожидала большего, если честно. Когда посмотрела первые 5 минут, даже бросить хотела, но все же досмотрела, хоть с эротикой здесь все неплохо 😂
15.05.2023
Он мне только в Гоголе и понравился, там сыграл отлично, остальные роли 🫣
15.05.2023
В Гоголе он очень хорош! Там я его только и разглядела.
Учтём, смотреть не буду.
Не самое лучшее кино.
15.05.2023
Петрова стало слишком много на экране....Хотя некоторые фильмы, он и украсил.)
17.05.2023
Мне кажется он сейчас наоборот пропал. А вот года два назад в каждом громком проекте участвовал.
Мне он больше всего в Гоголе понравился)
Петров возмужал и брутальность даже появилась, судя по кадрам 😊
Раньше воспринимался больше как мальчик
Ага, малость заматерел 😂
15.05.2023
И мне особо не понравился фильм, и тело роскошным не считаю... 😕
17.05.2023
Мне тоже фильм не понравился. А внешность это всегда на любителя)
15.05.2023
Все бабки на эту сцену ушли, на остальное не хватило?)
Точно! Наверное еще брал уроки по этой науке 😁
Не смотрела, и думаю, ничего не потеряла)
17.05.2023
Если нравятся актеры, то посмотреть можно. Но мне сюжет каким то глупым показался, кроме эротики глаз даже ни за что и не цепляется.
Пожалуй, я мимо. Хочется развидеть
Проходной фильм!
Не смотрела такой
Слабая киношка.
Интересные скрины
Спасибо 😂
Вряд ли буду смотреть)
17.05.2023
Проходной фильм. Но все равно думала до последнего, что Петров сможет спасти впечатление. Не смог, к сожалению.
15.05.2023
Может, и не похоже на «50 оттенков», но уж больно смахивает. В отличие от корейцев, у наших фантазия хромает))
17.05.2023
О, корейцы умеют такое замутить, что придумать даже сложно.
Мне кажется просто пытались что то эротическое сляпать, не тех актеров пригласили, да и сюжет возможно слегка напоминает оттенки.
15.05.2023
Пока нет желания его смотреть
17.05.2023
Фильм слабенький. Спокойно можно пройти мимо. Я даже рада, что не пошла на него в кинотеатр.
15.05.2023
Петров у меня не ассоциируется с героем любовником. 😂
17.05.2023
Вообще никаким местом не похож 😁 Странный выбор главного героя.
15.05.2023
Только известные имена и могут привлечь зрителя, ну и типа клубничка, а на деле оказывается все не так хорошо с фильмом.
17.05.2023
Абсолютно с вами согласна! Мы и идем на громкие имена в кино.
16.05.2023
Не мой жанр🙂 Но отзыв почитать было интересно!
17.05.2023
Спасибо за внимание к отзыву)
совешенно не понравился фильм
Вот и мне тоже.
17.05.2023
Без фигни редкий фильм обходится!
18.05.2023
Ну здесь уж совсем фигня-фигня 😁
Не смотрела
18.05.2023
Проходной фильм. Хотя если честно, ждала я большего.