Опубликовано 9 Август, 2017 - 19:49

один раз

Этот чай я сначала попробовала на работе, а затем купила его в магазине Красное и Белое со скидкой. За одну коробочку зеленого чая продавцы просили всего 49 рублей с копейками. Зеленый чай этого производителя я давно не пробовала. Мне понравился и дизайн коробочки и его содержимое. Клубнику есть я не люблю. Ее мне больше нравится пить.

Напиток ободрит и одновременно освежает. А также дарит приятное послевкусие. Новинка мне понравилась. Пока что ее не встречала в магазинах даже без скидки.

На коробочке производитель написал немного информации и прорекламировал другие виды чая. Мне такая реклама нравится. Поскольку с Липтоном я знакома не очень хорошо. В основном беру чай в пакетиках черный чай или со вкусом бергамотом. В упаковке 20 пакетиков чая. Они сделаны в виде пирамидок. Такая форма мне нравится больше. Если вы этот чай не пробовали, то рекомендую. Если этот фруктовый зеленый чай пить каждый день или очень часто то он быстро приедается.

Много ароматизаторов в нем на мой взгляд нет. Он приятно пахнет и имеет приятный вкус.

Достоинства
  • Вкусный чай
  • Красивая упаковка
  • Недорого
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Запах приедается
Гульнара 1982рекомендует