Опубликовано 19 Июль, 2024 - 18:08

неделя или более

Всем большой привет

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от Бальзама для губ Holly Polly Lip Balm. Продукты от этого бренда я ещё не пробовала, поэтому было очень интересно познакомиться.

УПАКОВКА

Интересное оформление у бальзамчика, яркое и симпатичное. Бальзам находился на круглой зеленой, картонной подложке, в пластиковой прозрачной ячейке. В целом выглядит очень позитивно.

Описание продукта:

Уникальная формула бальзамов для губ Holly Polly разработана для увлажнения, питания, смягчения и устранения сухости губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, насыщают кожу губ витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений.

Аромат холодного и освежающего напитка с лаймом и мятой! Сладкая и свежая мята дарит приятную мягкость и легкий охлаждающий эффект. Цитрусовый лайм и лимон придаст кисло-сладкий вкус, который взбодрит и улучшит настроение!

Бальзам для губ Holly Polly Lip Balm

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Производство Россия

• Срок годности 12 месяцев после вскрытия

• Состав

octyldodecanol, ricinus communis seed oil, prunus dulcis, helianthus annus, cera alba, caprylic/capric triglycerides, peg-40 hydrogenated castor oil, butyrospermum parkii, cocos nucifera, simmondsia chinensis seed oil, euphorbia cerifera cera, helianthus annuus seed cera, aroma, aqua, c12-15 alkyl benzoate, tribehenin, ceramide 2, peg 10 rapeseed sterol, palmitoyl oligopeptide, tocopheryl acetate, panthenol, inulin (and) alpha-glucan oligosaccharide, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, oleum hippophaes, sodium saccharin

ПРИМЕНЕНИЕ

Бальзам тактильно очень приятный, мне нравится, что он отличается от других своей формой, он не круглый, а можно сказать овальный, если смотреть сверху (или снизу)

Бальзам для губ Holly Polly Lip Balm

В общем более плоский, чем все бальзамы, что были у меня ранее.

Снизу имеется рифленое колесико, которое легко прокручивается, тем самым выдвигая вверх стик.

Бальзам для губ Holly Polly Lip Balm

При этом сам по себе он крутиться не будет, поэтому можно насчёт этого не переживать. Крышечка легко открывается поднятием вверх.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура мягкая, тающая
  • Вкус кстати у бальзама есть, он сладковатый
  • Аромат лимонного пирога, очень приятный
  • Цвет белый, уходящий в жёлтый

ЭФФЕКТ

✅ Бальзам оказался прекрасным, поэтому знакомство с Holly Polly прошло удачно.

✅ Очень нежный, тающий бальзам, мягкий и приятный

✅ Понравился его привкус, он сладковатый. Впервык встречаю такой бальзам

✅ Ухаживает за губами, смягчает их

✅ Удобно пользоваться

✅ Нет ощущения пленки, не хочется стереть этот бальзам, комфортный

Отличный бальзамчик, могу рек

Достоинства
  • Наличие ухаживающих компонентов
  • Невесомый на губах
  • Сладкий на вкус
Олимпа de greenрекомендует
20.07.2024