Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 17:40

200 руб

Доброго времени суток! Купил я этот мужской дезодорант себе и впечатления от него не однозначные. Но обо всем по порядку.

Как то раз я реши зайти в магазин косметики и бытовой химии. Пройдясь по магазину в поиске хорошего дезодоранта для себя мой выбор пал именно на него. У него очень опрятный и сдержанный дизайн, что меня тоже привлекло, но самое главное производитель утверждает, что дезодорант действует 48 часов.

Запах дезодоранта мне тоже понравился, т.к. он по моему субъективному мнению раскрывает аромат мужчины. На что я обратил внимание, так это на то, что дезодорант конечно же не действует 48 часов, а скорее 24 часа. Но при этом свою функцию он отрабатывает на "ура". Запах держится долго и предназначение антиперспиранта тоже выполняет, и очень даже не плохо. Следов на одежде не остаётся.

Дезодорант компактный, лёгкий и прочный. Его удобно взять с собой в поездку, поход на работу или же на тренировку. Он прочный т.к. пластиковый. Ведь если его уронить, то он не разобьётся.

Однозначно я ещё буду брать этот дезодорант, ведь это то, что нужно, настоящему мужчине. Он компактный и прочный, со своей функцией справляется. Рекомендую!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • * компактный
  • * Прочный
  • Выполняет свою функцию
Недостатки
  • Действует не 48 часов, а 24
Bart Crewрекомендует