Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 14:28

Приветствую всех читателей!

Я уже писала историю получения сыном пластилина в этом отзыве, подарок удался и оказался очень актуальным.

В коробке 12 цветов пластилина.

В наборе идёт стек, очень удобно, что стек уже в комплекте.

Производитель "Гамма".

Переступив порог дома, ребёнок мгновенно переключился на подарки, первым выбрал пластилин. Стал нарезать его стеком. У ребёнка особая любовь к нарезке, сейчас просит набор продуктов на магнитах или липучке, чтоб нарезать, до пластилина активно нарезал мои старые журналы ножницами, в общем, ребёнок занят, мама спокойно может чем-то заняться.

Пластилин "Гамма"

Цвета очень красивые, нашла упаковку пластилина который мне покупали в школу, но по какой-то причине, вся упаковка осталась не использованной, да цветовая гамма совсем не радостная, отрезала кусочек, попыталась размять, очень твёрдый, точно не для малышей, спрятала (так хотела сделать фото, чтоб сравнить цвета с пластилином "Гамма", а получилось спрятала от сына и забыла куда).

Испытала наш новый яркий пластилин. Сначала кажется очень твёрдым, но разминается очень быстро и становится очень пластичным. Поэтому очень востребован малышом (3 года).

Поделки из пластилина "Гамма"

Вот сейчас отзыв пишу, а сын пошел катать свои камни по подоконнику (морские камни лепит свои), мама не разрешила, пошёл делать по своему, придётся заодно проверить легко ли от пластикового подоконника отдирается 😂.

Пластилин "Гамма" в нарезке))

После игр сына пластилин привратился с его слов "свалка-мусорка-помойка". При этом часто и активно что-то лепит я, катается, падает, и потом отдирается с подошв тапочек, к стати, с тапок пластилин отдирается паршиво 😊 и такие части обратно в коробку уже не попадают.

Пластилин нам понравился.

- 12 ярких цветов

- стек в комплекте

- легко разминается.

Стоимость не знаю, так как нам его подарили.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко разминается малышом
  • Стек в комплекте
  • Яркие цвета в наборе
Juliet-tkaрекомендует
👍👍👍
Много цветов)
20.02.2021
Отличный пластилин, яркий такой)
20.02.2021
Классный какой! Яркий. Так и хочется слепить что-то.
Гамма вообще хорошая ТМ.
26.02.2021
Хороший пластилин 😊
28.02.2021
пластилин- крутая хренька) было бы время- и сейчас лепил))
01.03.2021
Мы подсели на "умный" пластилин
12.03.2021
Мы тоже такой покупаем в школу, хороший.)))