Недавно наш кот переболел очень сильно, нарушился аппетит, пищеварение, последствия болезни оказались неприятными. Домашняя еда ему уже перестала нравиться, чаще отказывался от своего рациона, брали и некоторые корма в магазине, та же самая ситуация.
В один из дней зашел с работы и увидел пакетик корма Nature's Table, на котором изображен стол с продуктами. Картинка впечатлила, на название то понятное дело я не ведусь, вышел из этого возраста. Также зачитался составом и он не может не понравиться.
Во вкусе с курицей тут на первых местах курица, кукуруза и пшеница. Много не только мяса и злаков, есть и овощи, так что и клетчатки тут полезной для пищеварения достаточно.
Корм для взрослых животных, у нас именно такое животное, рекомендации по кормлению изображены на упаковке, на оборотной стороне, их неукоснительно придерживаюсь, не хочу больше, чтобы животное страдало.
Самое приятное, что аппетит у кота наладился. Буквально с первого же приема у него проявился аппетит к данному корму и постепенно здоровье питомца стало налаживаться. Откормили Ваську теперь так, что он здоровее всех здоровых соседских котов, с кормом этим попали в точку!