Всем привет! В каталоге 2-2022 Орифлэйм по выгодной цене решила приобрести туалетную воду Eclat Amour по хорошей цене.
Possess Absolute
Eclat Nuit для него
Eclat Nuit для нее
Цена в каталоге 899 рублей. Со скидкой обошелся за 719 рублей. Считаю, что цена для сегмента "масс-маркет" хорошая. До этого приобретала пробный образец и аромат мне очень понравился.
Аромат цветочный, фруктовый, древесный. Создатель аромата парфюмер Пьер Негрен.
Информация бренда:
Лёгкий и чувственный аромат с нотами белой фиалки, белого ириса и драгоценного кедра — настоящая любовь, с которой не хочется расставаться.
Коробочка небольшая, розоватого оттенка с нежным, золотым рисунком. Коробочка упакована в слюду.
По бокам коробочки продолжение рисунка. На слюде есть QR - код.
Флакон обычный. Крышечка пластмассовая, закрывается плотно, не слетает. Жидкость нежно-розового оттенка. Пульверизатор металлический, золотистый. Исправный: не заедает, не протекает.
На донышке наклейка "сидит" ровно. Страна-изготовитель Польша.
Общая информация:
Место покупки: каталог 2-2022 Орифлэйм
Бренд: Oriflame
Цена: 2050 р (начальная цена); 899 рублей (со скидкой)
Артикул: 35649; код пробника 35650
Объем: 50 мл.
Группа: цветочно-древесно-мускусные
Парфюмер Пьер Негрен
Дата выпуска: 2020
Классификация: туалетная вода
Ноты:
белая фиалка, белый ирис, кедр.
Аромат нежный, женственный, приятный, молодежный. Ягодно-фруктово-цветочный. Весенний, повседневный. Не душный.
Аккорды звучания: ягодный, фруктовый, белые цветы, винильный, сладкий, свежий, цветочный, древесный, пудровый.
Открывается аромат сладкими нотами Малины, Груши и свежими, зелеными нотками листа Фиалки.
Далее аромат становится более плотным, сладким и пудровым, хорошо чувствуется Ландыш, Ирис, Фиалка и Фрезия
В завершении Сандал, Ваниль и Кедр в легком мускусном обрамлении.
Аромат ярко звучит первые 2-3 часа, а потом заметно стихает и приобретает более интимное звучание. В целом стойкость не более пяти часов. Мне нравится как в конце звучания остается нежная и вкусная древесная база.
Шлейф легкий, нежный, не более одного метра.
Подходит на прохладную, раннюю весну: март-апрель. В теплые февральские дни тоже будет уместным. Химозности в парфюме не заметила. В серце аромата много пудры, которая в теплые и жаркие дни может действовать немного удушающе. Парфюм хорошо звучит на свежем воздухе.
В последнее время мне стали нравится именно легкие, нежные, не густые, не тяжелые, не вязкие ароматы. Eclat Amour именно такой.
Спасибо за внимание!