Туалетная вода Eclat, думаю, знакома многим поклонницам косметики и парфюмерии Орифлейм. У меня их было в разные годы 3 флакона, очень нравились, все использовала до последней капли.
На Новый мне год подарили Eclat Amour.
Замечательный подарок! Предлагаю рассмотреть подробнее.
- Итак, вот такая аккуратная, красивая коробочка.
- Информация на обратной стороне.
- Традиционный вензель сверху (кстати, он есть и на пробочке).
- А вот и флакон. Кому-то он может показаться слишком простым, но, на самом деле, он неплох: узенький, удобный.
- Очень щедрый золотистый распылитель прекрасно работает.
- Принадлежит к группе "цветочные фруктовые древесные".
Верхние ноты: груша, фрезия, белая фиалка. Ноты сердца: белый ирис, ландыш, малина. Базовые ноты: кедр, сандал, ваниль.
Такие ноты я очень люблю!
- Мои впечатления: для меня в этом аромате ноты сразу сливаются в единое целое, прекрасно гармонируя друг с другом. С самого начала я могу немного выделить грушу, но очень быстро она исчезает. Остаётся пудровость. А вот малину я совсем не ощущаю. Всё-таки я слышу здесь что-то от классического Экла, и в то же время это совершенно другой аромат. Он не лучше и не хуже для меня, он просто другой.
- Красивый, вкусный, мой аромат!
- У него недлинный шлейф, средняя стойкость.
- Он идеально подходит для работы. Ни у кого не вызовет отторжения и головной боли. В то же время он с вами, он рядом, он радует вас. Он некрикливый, но очень самодостаточный.
- Для меня это аромат на конец зимы - начало весны, когда ещё прохладно. Летом я люблю что-нибудь более нежное.
- Я рада, что и с этим ароматом у меня сложилась не просто дружба, а любовь!
- Куплю ли я Экла Амор, когда закончатся? Да, несомненно. Рекомендую!