Знакомые актеры, качественная съемка и задорный криминал, что еще нужно? Я получила удовольствие от просмотра, хотя есть те, кто его хаят. Конечно до крутизны друзей Оуэшена далековато, но смотрится в принципе на одном дыхании.
Сегодня я хочу рассказать о Фильме Воздушное ограбление / Lift (2024)
☆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Название фильма: Воздушное ограбление / Lift
☆ Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал
☆ Страна: США
☆ Режиссер: Ф. Гэри Грей
☆ В главных ролях: Кевин Харт, Гугу Эмбата-Ро, Сэм Уортингтон, Винсент Д'Онофрио, Урсула Корберо, Билли Магнуссен, Yun Jee Kim, Вивеик Калра, Жан Рено, Джейкоб Баталон
☆ Длительность: 1 часа 30 мин
☆ АННОТАЦИЯ к фильму
Бывшая девушка и агенты ФБР уговаривают профессионального вора и его команду похитить золотые слитки во время полета из Лондона в Цюрих, чтобы предотвратить террористическую атаку.
Кевин Харт в фильме Воздушное ограбление / Lift (2024) отзыв
☆ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Сайрус (играет Кевин Харт). Мне понравилось, что в этом фильме нет кривляний, которые как раз раздражают меня в других фильмах с его участием. Да, понты выше не куда, но нет отвращения.
В последний раз смотрела с ним фильм и Брюсом Уиллисом Крепкий Харт
Вопрос почему именно комика взяли на роль главного афериста. Поменяй его и ничего не изменится.
Я всегда пишу, если в фильме все актеры занимают свое место и других представить невозможно. Ну вот чувствую здесь иное.
Фильм Воздушное ограбление / Lift (2024) отзыв
Агент Интерпола Эби (играет Гугу Эмбата-Ро) как всегда красотка. Мимика, жесты, действия все отлично.
Фильм Воздушное ограбление / Lift (2024) отзыв
Хотя если уж не придираться, то вместе актерский состав смотрится терпимо.
К сожалению, Билли Магнуссен вообще в редких эпизодах, хотя он красавчик. Винсенту Д’Онофрио отвели от силы 5 минут за весь фильм.
Актеры в фильме Воздушное ограбление / Lift (2024)
Сэму Уортингтону досталось побольше времен как и Жану Рено.
Жан Рено в фильме Воздушное ограбление / Lift (2024)
Играют негодяев. Я люблю этих актеров и мне хотелось бы подольше.
Сэм Уортингтон в фильме Воздушное ограбление / Lift (2024) отзыв
Давно не видела Берна Гормана
☆ СЮЖЕТ
Чтобы предотвратить террористический акт агент Инерпола Эби, она же бывшая главного героя уговаривает (точнее предлагает сделку). Нужно украсть слитки золота на сумму 100 миллионов долларов и сделать это на высоте.
Герои должны проявить изобретательность
Фильм Воздушное ограбление / Lift (2024) отзыв
Сам сейф выглядит круто. Даже с перебором))
ЛОКАЦИИ
Мне понравилось, что не ограничились ангаром, самолетом и квартирой главного героя.
Фильм Воздушное ограбление / Lift (2024) отзыв
Много красивых мест, особенно прекрасна Венеция
Дом в Цюрихе
Фильм Воздушное ограбление / Lift (2024) отзыв
В общем вложили в фильм прилично средств и атмосферы.
ПРОБЕЖИМСЯ ПО ЖАНРАМ
Есть смешные шутки, но мало. Как комедия все слабо.
Фильм Воздушное ограбление / Lift (2024) отзыв
Есть болтовня, которая не понятна. Преступление естественно имеет место быть, на все протяжении фильма. Как заявленный боевик, то увы....даже с натяжкой.
Драма и триллер также на троечку.
Финал не удивил, интриги не хватило.
Снижать сильно не буду, так как картинка интересная, чувствуются вложения и нет бездарности. Но с такими актерами и бюджетом можно было продумать лучше.