ПРЕДИСЛОВИЕ
Вот как-то изначально к данному продукту я была скептически настроена. Наверное потому, что и помады данной марки на моих губах с увлажнением не справляются. Покупать вообще не собиралась! Но... на кассе в "Магните не оказалось сдачи"... мне было лень ждать размена... В общем увидела эту малютку - и решила: Судьба. Надо брать.
ВНЕШНИЙ ВИД
Насколько я поняла, мне попалась самая стандартная версия бальзама, без дополнительных опций типа "подкрашивание", "аромат" и др. Если нет - поправьте 😊
Стик изначально упакован в картонно-пластиковый конверт с большим количеством ненужной информации от производителя 😉
Сам флакончик пластиковый. Материал довольно низкого качества. Оформление - тоже дешевенькое. Не будь на нем надписи "Maybelline", я бы решила, что это какой-нибудь копеечный пережиток советского прошлого:) Но есть и плюсы: надпись на крышке очень понравилась моей 2-летней дочке 😉
ТХ ПРОДУКТА.
Цвет стика - белый, при нанесении на кожу прозрачный.. Аромат настолько тонкий, что едва уловим. Я его даже определить не могу, но непряитных ассоциаций точно никаких не вызывает. Объем стика - большой, срок годности - тоже (после вскрытия упаковки хранится год). В использовании продукт довольно экономичный.
ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Наносится на кожу губ мягко, распределяется легко, оставляет еле заметный влажноватый финиш.
Увлажнение - ниже среднего. САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ! По эффекту я бы его сравнила с бальзамами от "Чистой линии" (по оформлению, кстати, тоже). Рядом с "Нивеей" уже проигрывает. Ну а уж до моего любимца от "Dolce Milk" ему, вообще, как до луны пешком! 😊 В мороз такой бальзам губы не спасет, в жару тоже. При трещинах и сухости не поможет.
В общем, не рекомендую!
Благодарю за внимание!