После того как сына в год и два месяца пришлось отлучать от грудного вскармливания он стал очень беспокойным, плаксивым, часто стал закатывать истерики, психовать. И я приобрела в аптеке чай Бабушкино лукошко с мелиссой, как мягкое успокоительное за 55 рублей.
В упаковке 20 фильтр -пакетиков с веревочками.
Сынок чай наотрез отказывался пить. Даже если совсем немного добавляла чай в его любимый компот. Хотя у чая очень приятный, на мой взгляд, вкус и запах. Решила, что допью сама чай. Не пропадать же добру! И мне он так понравился, что на протяжении года я по вечерам пью этот чай. Он отлично успокаивать нервную систему, снимает раздражительность, агрессивность. Я заметила, что стала очень спокойной, стала быстро засыпать и высыпаться. Мне нравиться, что чай абсолютно не вызывает сонливости или апатии, как от некоторых успокоительных средств, только спокойствие! А ведь спокойствие очень важно, особенно если ты - мама!
За время использования аллергии не было. Но если у ребенка или у Вас есть склонность к аллергии - будьте осторожны! Лучше сначала проконсультируйтесь с врачом!