Опубликовано 9 Август, 2018 - 16:31

год или более

Выбирая нужные себе приправы в Ашане, заметила данную приправу для картошки и решила взять на пробу. Скажу сразу, что с этой приправой мы подружились не сразу, потому что после 2-ух использований она мне не понравилась, но я на этом не стала останавливаться :D.

Как вы можете заметить, марка приправы - "Каждый день", которая является собственной маркой магазина Ашан. Многие с ней знакомы.

В составе нет ничего сверхъествественного:

В основном я применяю эту приправу только в одном определенном случае, а не каждый раз при готовке картофеля в любом виде. Сначала я отвариваю картофель, затем жду его остывания (также такой рецепт можно использовать для приготовления на следующий день, если картошка осталась в холодильнике с ужина). Затем нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в масле на сковородке вместе с луком. Приправу можно добавить на любом моменте приготовления и перемешать. Дождитесь появления золотистых корочек на кусочках картофеля и снимите сковородку с плиты.

Картофель приобретает более ярко выраженный вкус за счет паприки и куркумы, которые входят в состав приправы. Мне очень нравится. Теперь всегда использую эту приправу при приготовлении такого рецепта 😂

Достоинства
  • * цена
  • * Натуральный состав
  • Идеально подобранные специи
DaniyaKulрекомендует