Чао, рагацци! Ранее я оставила больше 30-ти отзывов на позиции из коллаборации SODA & Winx, настала эра для коллаборации ColourPop & Winx
Захотелось мне чего-то эдакого, не знала чего. В этом коллабе и так уже опробовала палетку, хайлайтер, блеск для губ, даже стразы, а тут в наличии увидела тени в виде стика
Мониторила их долго, честно, потому что хотела именно с любимой героиней — Стеллой
Упаковка красивая. Картонная вырезка со Стеллой яркая, классно смотрится
Кто бы что ни говорил, но в сочетании цена:качество + идейные коллаборации пока этому бренду нет равных
Сзади ну просто огроменным шрифтом название оттенка
Мой это Rising Sun. Я, кстати, переживала, что может прийти не тот оттенок, так как на сайте USmall немного неудобно сделано, на карточке товара фото этого оттенка, а в выборе цвета Rising Sun розовый. Думала, тут 50/50, придёт либо по карточке, либо по цвету
Тени больше напоминают фломастер. Сейчас как открою и начну рисовать, ага
Минималистично красивая упаковка в виде стика. Серебристый шрифт с блеском и, конечно же, сияние звёздочек
Сзади короткая информация и обязательное упоминание, что товар cruelty free 🐰
Крышка открывается. Больше похоже теперь на детский толстый карандаш для рисования
Механизм через откручивание. В целом продукта достаточно много, тем более каждый день его использовать не собиралась, хватит надолго
Очень жирная текстура, это плюс в плане тушёвки, так как быстро распределяется продукт, но минус, если использовать на голой коже, забивается в абсолютно любую даже самую крохотную складочку
Фото не хочет нормально передавать сияние. Но я нанесла небольшой свотч, размазала и пол руки сияло. Это симпатично. А главное — по-фейски, а то всё-таки «Если решишь, можешь ты стать одной из нас», засело в голове
Моя ошибка была в том, что, увидев даже на свотче, что тени очень жирные, я не наносила никаких баз и праймеров, даже консилер поленилась на веко намазать
Соответственно, текстура плохо ложилась, «комкалась», довести до ума было тяжело
Смотрится-то красиво. И переливается нежным оранжевато-жёлтым дуохромом, и само сияние с вкрапинками блёсток симпатичное, но без подготовленного века плешивит
У меня не нависшее веко, вообще совершенно обычное, но тени забились в него некрасиво, подчеркнув складку и, естественно, размазываясь при моргании, движении
Сюда 100% нужна база для век, тогда тени схватятся за подложку, будет и ярче, и не так жирно, и не плешиво
Я сниму звезду только из-за этого, текстура такая не самая моя любимая, но продукт отличный, пару цветов дополнительно этих дуохромиков я бы взяла
Однозначно 5/5 по фейской школе