Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 21:25

2570 руб

Похудение... Нормализация организма... Тонус, форма, здоровая кожа и внутренние органы, отличное самочувствие, настроение и викингское здоровье? Да что вы говорите, давайте проверим вместе!

Приветствую, мои хорошие! Сегодня я вам расскажу о том, как немножечко улучшить свое самочувствие и наладить некоторые проблемы с кишечником. Я думаю, что не стоит слишком обольщаться по поводу этого продукта, но свои плюсы, он однозначно имеет!

Стоит отметить, что никаких анализов я не сдавала и не могу с точностью вам сказать, что конкретно и на сколько у меня в организме улучшилось. Только мое самочувствие! Никаких цифр. Но зато отзыв интересный 😊

Oriflame Wellness СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС» Natural Balance Shake

15447 Натуральный клубничный вкус

378г, 21 порция.

2570 руб

Я представляю вам знаменитый коктейль шведских викингов Oriflame, продаваемый в сухом виде в картонных упаковках и состоящий из трех видов белка, витаминов, медленных углеводов и клетчатки.

В Одной порции (18г) :

65 ккал/280 кДж. Белки 7.5 г, углеводы 6 г, жиры 1.5 г. Гликемический индекс (ГИ): 28. Состав смотрим ниже.

Расчеты:

2570 руб : 21день =122руб,38коп

122 рубля стоимость одной порции смеси(18 грамм), которую нужно развести в 150мл любой жидкости- кефире, йогурте, молочке или даже соке! Обалдеть! Хоть не в пиве:)

Состав в подробностях:

Протеин гороха – 30,23%, яблочный порошок – 20,1%, яичный порошок – 16,2%, сухая молочная сыворотка – 10,0%, порошок из семян шиповника – 9,1%, концентрат протеина молочной сыворотки – 5,0%, сухой яичный белок – 4,1%, клетчатка свеклы – 1,9%.

Вспомогательные компоненты: Натуральный ароматизатор «Клубника», аскорбиновая кислота, сукралоза (Е 955 – подсластитель) – 0,07%.

Ингредиенты: NGC Formula (mix of pea protein, apple, whole egg, whey [milk protein] and rose hip),hen egg albumen, natural flavours (strawberry, cream), ground sugar beet fibre, pigment (beet root extract), antioxidant (ascorbic acid) and sweetener (Sucralose).

Коктейль Вэллнесс это приятное добавление к рациону, принимая которое, выстраиваешь более правильный обмен веществ.

Организму легче, он получает вовремя полезности, он не голодает и не копит лишнюю воду, лишний жир.

Хозяйка организма довольна, поправляется или худеет - на свой вкус.

Здесь есть один строгий нюанс, в зависимости от того, когда вы принимаете коктейль- вы худеете или поправляетесь! Наверное по этому многие, желающие похудеть на этом продукте - не худеют, а набирают вес!

Похудеть:

-Принимаем коктейльчик перед едой

Поправиться:

-Принимаем коктейль строго после еды

Хоть и пишут пусть, что:

Коктейль принимать один раз в день во время еды

Я разговаривала с сапфировым директором Орифлейм и он мне четко все разъяснил, так что уж поверьте 😊

Моя цель:

Нормализовать стабильный стул хорошего качества, так как мой организм не получает во время хорошее полезное питание и может по-долгу не избавляться от переваранной пищи 😊 Ну, вы меня поняли!

Как я принимала коктейль:

Так как у меня не стояла какая-то определенная цель набрать мышечную массу в определенный срок, или наоборот, скинуть лишний жир и воду - я пила коктейль в любое время дня, иногда до еды, иногда сразу после, а иногда я заменяла завтрак, обед или ужин коктейлем, а иногда баловалась им на ночь!

Точнее, я ем всего пару раз в день и пила на протяжении месяца коктейль один раз в сутки, в совершенно любое время дня, когда получалось быть дома! Сейчас не могу дробно питаться по причине полной загруджнности дня.

Визуальная составляющая:

Бежевого оттенка измельченный продукт находится в индивидуальной упаковке:

Примерная порция на стаканчик:

Без глютена, искусственных красителей и консервантов. Не содержит ГМО. Содержит сукралозу.

Засыпается ложка смеси в жидкость, я засыпаю в кефир:

И очень легко размешивается ложкой. В шейкере отлично, ручками- нормально! Вкус:

Я знаю людей, которые очень не любят вкус коктейлей Велнесс Орифлейм, но их пьют. Я же люблю вкус этих коктейлей, при чем именно на кефире! Чтоб ложкой, как йогурт есть!

Пока что я попробовала только клубничный вкус, но очень хочу шоколадный, да и от ванильного бы не отказалась! Но... Дорого. 2570руб в январском каталоге на 21 день приема один раз в сутки. Если б я была зарегистрирована в Орифлейм, то я бы получила скидку 20% и мне бы можно было платить всего 2243 руб. Все равно дороговато... Но пока что я не оформляю дисконт... Так что буду ждать скидки и пробовать шоколад.

А вообще есть такой прикол, как каждая четвертая пачка товара в подарок!

Хитрые ориылеймовцы подумали все заранее и изобрели, в чем хранить и чем насыпать нужное количество своего коктейля:

У меня этих заманух нет, да и без них я справляюсь вполне нормально. Не считаю это необходимостью!

Очень подойдет этому коктейлю в прикуску вот такой вкуснейший натуральный батончик-мюсли: https://irecommend.ru/content/vozzhelaesh-sladenko...

Извиняюсь, что-то не получается сделать красивую ссылку в тексте, пишет, что ошибка и браузер не поддерживает. Я с телефона этот отзыв пишу, так как начинала черновик здесь, я не чайник, нет! Х)

Отзыв на мою персональную диету (от пышки до анорексички): https://irecommend.ru/content/kak-razognat-obmen-v...

Отзыв на мою шевелюру, длиной до колен! https://irecommend.ru/content/znakomtes-moi-volosy...

Нормализовала я хороший обмен веществ?

- Я больше, чем уверена, что да! Стул стал нормальным, регулярный (что для меня нонсенс), да и кишки не дует, легче переносится организмом обжираловка едой единожды в сутки, газы бродят меньше, кожу меньше высыпает, более ровный цвет лица, уменьшились колики под ребрами, я стала больше высыпаться и более энергичная. Доя меня этого достаточно, чтоб по возможности я купила еще себе этого баловства! Я не поправилась и не похудела больше, чем на пару кг за месяц. Меня устраивает, я довольна!

Всем прекрасного настроения и самочувствия!

Достоинства
  • Витамины
  • Вкусный
  • Легко и быстро готовится
  • Много белка
  • Натуральный состав
  • Не приторный
  • Низкий ги
  • Прибавляет энергии
Недостатки
  • Дорого
Anthuriaрекомендует
17.02.2018