Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 18:22

Предупреждаю сразу, тут содержатся фото и материалы не для слабонервных!

Любители готики и ужастиков! Все сюда ко мне!!!

УРРААА! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Добрый день, девушки! Это отзыв- дневник. Сегодня я хочу познакомиться с вами, а так же познакомить вас со своими волосами. Этот отзыв для меня оказался самым тяжелым из всех, какие я вообще писала. Я ушла в подполье и залегла на дно... Я очень долго вынашивала текст (наверное целый месяц), 3 дня лепила в свободное время коллажи, и еще какое-то время просто перечитывала... перечитывала... редактировала, удаляла... ловила вдохновение, которое куда-то от меня спряталось и сидит там, иногда показывая свой носик и прячется назад в норку, чтоб его никто не беспокоил...

Но я этот нос с норы таки вытащила...)

И вот, что с этого вышло!

...Тайная жизнь моих волос...) Приступаем!

Вы не поверите, НО у меня никогда не было в детстве длинных волос!

Мнение психологов:

Некоторые психологи отвечают на это- что это у меня возврат упущенного, ведь мама мне сделала в 12 лет модную стрижку под мальчика, отмелировала мне перышки и научила делать потрясающие укладки. По их версии- я не наигралась в длинные волосы в детстве и в зрелом возрасте решила, так сказать, доиграть.

Но я даже не представляла, в какую жестокую западню я попаду с очень длинными волосами...

До 12 лет у меня были волосы максимум до плеч. (До мальчуковых стрижек).

В детстве я обожала Нину из "Кавказской пленницы" и просила маму стричь меня так, как у нее. С каре я проходила ни один год, были даже каре на ножке с бритым затылком (Лет в 10-11).

Детство

У меня никогда не было густых волос и объема у корней. Из всей нашей семьи- только у папули шикарные волнистые, очень густые и толстые волосы! ( В молодости он ходил с шевелюрой до плеч)

Признаюсь, что волосы, телепающиеся по моим плечам- меня всегда раздражали, вплоть до раздражения кожи на плечах. Хоть они и мягкие (мои волосы, не плечи), но все же концы острые и я всей кожей эти концы ощущала. Это чувство у меня и по сей день. Да, МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ ВОЛОСЫ, КОТОРЫЕ ДОТРАГИВАЮТСЯ ДО МОЕГО ТЕЛА. Особенно в жару...

Завивка

Однажды мне просто захотелось волосы вновь до плеч и я перестала их стричь; когда они были по лопатки- мне сделали завивку (16 лет), которую наверное я уже срезала. Это незабываемое ощущение... волосы словно солома и их нереально прочесать. Кудри продержались всего 2 недели, зато испортились волосы.

Мы же все такие девочки, непостоянны в своих желаниях... то хочу боб (кстати очень хочу), то хочу локоны до пят. То выпрямляем, то завиваем...

Анорексия

Лет в 16-17 меня разнесло... да-да, так бывает! И я перестала есть вообще... Многие месяцы мой рацион состоял то из конфетки в день, то из кусочка сыра или пары крабовых палочек. Были дни, когда я вообще отказывалась от еды... за несколько месяцев ушло 30 кг, вместе с этим и половина объема волос, ногти стали хрупкими и сил не было даже подняться... родители забили тревогу и к 18 годам я восстановилась до 50 кг. Полную историю похудения читай вооон там!

Я никогда не имела цели отрастить волосы до колен. Да и вообще отрастить волосы!

В тот период жизни мне было абсолютно не до них. Шампунь+кондиционер Глисс-Кур для окрашенных волос и окрашивание раз в пол года- это все, что я с ними делала. У меня была цель выжить, а не отрастить или лечить волосы.

Но волосы видимо думали по-другому)

Вот тут хорошо виден мой рост волос. В то время я волосы не стригла годами, ни то что сейчас:

Рост волос

СТРИЖКА:

Несколько лет я держу волосы на одной длине. Где-то возле колен 😊 Это примерно 120-130 см, каждый раз режу по-разному, все равно отрастают быстро.

Беру прядками и режу канцелярскими ножницами, у меня с этим все просто %)

Стрижка

Живой плед на спине

...Летом ходить с моими распущенными волосами- это тоже самое, что и ходить с шерстяным пледом на всю спину и до колен. Уже представили, насколько это жарко?

Могу такое себе позволить лишь в максимальную температуру воздуха в + 20. Иначе спина моментально мокрая и жаркая.

По этой же причине я не люблю ходить с распущенными волосами и сейчас- ведь они мне щикочут сзади ноги, особенно бесит, когда щекотят заднюю часть колен при каждом шаге и даа, самое ужасное- волосы такой длинны способны забиваться между ног сзади и идешь как придурок, все время их оттуда вытягиваешь и делаешь вид, что все круто, все хорошо и так сексуально поправляешь свою шевелюру, отбрасывая часть волос назад кивком головы, как в фильмах супер-герои.

А уж если им вздумается наэлектризоваться- это отдельная песня.

При чем- от чего им электризоваться- для меня еще тот вопрос, порой просто подует ветерок и я вся и окружающие люди и кусты окажутся в западне. Вы видели когда-нибудь в фильмах ужасов гигантскую паутину, в которой запуталась бедная жертва?- Вот эта жертва я. А паутина- разумеется мои распущенные волосы.

По этому я почти не хожу с распущенными волосами!

...Хотя...

Все-же иногда позволяю себе сверкнуть... ну а потом потратить вечер на вычесывание этих меленьких узелков, которые плетут мне мои волосы когда распущенные, якобы мстя мне за то, что я решила выпендриться сегодня за их счет, а они теперь лишаться какой-то части своего объема при распутывании и окажутся в плачевном состоянии уже через пол часа моих расхаживаний с волосами, шлепающими мне сзади по ногам:

Распущенные прогулки

Девуль, извиняюсь сразу, что у меня не лежат на всех фотах волосы -волосинка к волосинке! У меня некому этим заниматься, нет таких подружек, которые бы меня фоткали и укладывали все волосы как надо, именно так, чтоб они выглядели супер, обрезая по ходу дела все лишние выбившиеся волоски. Большинство моих фото (живые, не фотосессии) сделаны моим парнем, так сказать, из под палки. Я расчесалась- позвала его, всунала фотик в руки, отошла на нужное расстояние, гавкнула оттуда- он сфоткал- я подошла, посмотрела, гавкнула, удалила. Пока ходила- они растрепались, я вроде как их поправила, стала- сфоткал. Подошла- удалила. И так по кругу)))) Кое что, но очень мало я оставляю. Которые вроде как ничего. Их и показываю)

Кукла Барби- русалочка с волосами длиннее самой куклы

В детстве на один из Новогодних праздников, дедушка мороз притащил мне куклу Барби-русалочку, с потрясающим золотым снимающимся хвостом, обаятельной улыбкой, а самое главное- она имела густую копну белокурых волос, длиннее своего роста!

Барби :)

Уже в тот момент я понимала, как тяжело ухаживать за такими волосами, прочесывать их, мыть и сушить, заплетать. Моя Сирена- Диана в основном ходила с косой, точно так же, как сейчас ходит ее хозяйка 😊

МОИ ВОЛОСЫ:

Чем я могу похвастаться, кроме длины?

• Шелковистостью!

- У меня необычайно мягкие, гладкие и шелковые волосы. На ветру они вообще невесомые...

Водопад ,ниспадающий с плеч...

Шелк

• Блеском!

- С самого детства у меня очень сильно блестят волосы

Блеск волос без вспышки
Вся история моих длинных волос! Отзыв- дневник.

• Они долго не жирнятся!

- Я могу не мыть голову по целой неделе, но все равно мою волосы 3 раза в 2 недели.

• Мне подходят почти все шампуни, которые я покупаю на пробу!

• У меня волосы не лезут (в меру выпадают при расчесывании).

• Они почти не секутся и достаточно быстро растут.

• Они остаются в хорошем состоянии после окрашивания обычными масс-маркетными красками.

Что не так?

• Из-за того, что они очень мягкие (словно пух)- они постоянно путаются! На ветру и без ветра, в любой прическе, в гуле, в распущенной гриве, да даже в косе! Особенно в этой однобокой косе (коллаж с Барби на крупном фото с розовой повязкой)! От самого затылка и до середины длины косы появляются вот такие маленькие друзья на каждой прядке волос. Они мне преданы и никогда меня не бросят и не предадут:

• Я ненавижу шапки. От них волосы жирнятся быстрей и я чухаю лоб, его высыпает (редко, но метко) и даже может появиться перхоть. Только зимой.

• У меня нет объема. Да-да, ты правильно прочитала, я имею ввиду то, что мои волосы сами по себе тонкие и они совершенно не пушистые. Я не могу похвастаться густотой волос, у половины моих подруг волосы гуще моих... это просто они у меня смотрятся густыми. Но это на самом деле не так 😞

• Моя гуля очень тяжелая и тянет кожу ото лба, как только ее не завязывай. Это доставляет мне необычайный дискомфорт. А уж если гуля намокнет от дождя, или же гулю случайно накроет волной в море- это вообще пипец. Но все же дома и летом я не могу ходить с другими прическами и тут уже в ход идет так сказать, "гуля обвисшая".

• С волосами такой длины просто нереально ходить по городу, ездить в транспорте, на лошади, играть концерты, да просто блин даже сидеть дома или выйти за хлебом. Все мечтают о волосах ниже пятой точки, но никто не задумывается, что все на ваших волосах будут сидеть или лежать, и вы вместе с ними. А еще будут проходить мимо и обязательно типа нечаянно зацепившись (или не типа) выдирать волосинки.
    Вот почему не удобно сидеть с распущенными

• Я терпеть не могу, когда дотрагиваются к моим волосам. Это связано с тем, что я постоянно их распутываю, мучаюсь, голове больно, да еще эта гуля тяжелая тянет... и на голове сразу возникают болевые точки, когда кто-то чуть тянет за прядь.

• С моими волосами не сделать красивых причесок да даже тупо по тому, что не хватает длины рук и постоянно надо другой рукой продвигать прядь. Так я и расчесываюсь.

МОИ ПРИЧЕСКИ:

Её величество ГУЛЯ!

-Это тот причесон, с которым я живу, так сказать. Коса, например меня бесит в домашних условиях, так как тяжелая, телепается по спине (а я не люблю это) и постоянно сваливается до пола, когда я наклоняюсь по домашним делам. Так что ГУЛЯ это самое оно.

-НО есть проблема, которую я уже описывала тут, она очень тяжелая, особенно если вдруг намокнет в море или душе, потом вообще хрен волосы расчешешь. Тянет сильно волосы со лба! 😞

Все равно мне с гулей удобней всего, в жару это единственный прчесон, который меня спасает. Да и смотрится вполне прикольно:

Гуля дома, на съемках, на улице, на концертах:

Гуля на съемках и дома

Гуля морская:

(Самая высокая гуля, самая больная для кожи головы. Высокая- по тому, чтоб я могла плавать на спине не намочив волосы)

Гуля морская

Гуля хитрая:

(более круглая, чем морская. Но хитрая- по тому, что на съемках она легче ложится в руку, чтоб например не пачкать волосы в песке.

Гуля хитрая

Феномен "ГУЛЯ ОБВИСШАЯ":

(Самая удобная гуля, но при ней больше всего путаются волосы. Зато меньше всего болит кожа головы, она не тянет волосинки)

Гуля обвисшая

Волосы ПРИСОБРАННЫЕ :

(Более удобный стайл, чем распущенные, так как значительно сокращается длина хвоста. НО путаются больше, особенно недособранные пряди или собранные не туда.

А еще мои волосы когда распущенные- имеют такое свойство... они закручиваются прядями по спиральке и их вообще нереально потом вычесать. На этих фотографиях видно эти спиральки 😞

Присобранные волосы

Волосы РАСПУЩЕННЫЕ:

(Крайне неудобная прическа, которая бесит меня и конечно же окружающих. Походив с распущенными волосами хотя бы пол часа- потом неизбежна потеря какой-то части объема волос при распутывании и вычесывании. А объема у меня итак нет 😞

Распущенные на съемках:

Распущенные на съемках

Дальше не для слабонервных. Я предупредила! 😉

Распущенные на концертах!

Распущенные на концертах
(Ооо... это отдельная песня! По жанру- надо, а на деле- вообще не практично! Особенно когда волосы вываливаются во всем этом гриме, при взмахах головы они путаются, цепляются за подзвучку тарелок и продолжают там висеть, ведь у меня нет третьей руки, чтоб их оттуда снять... мне нельзя останавливаться! Снимать можно только между песнями. Однажды я чуть не навернула так на себя стойку с томами (волосы запутались в замках-креплениях). Хаха, а знаете, я не одна такая. Мой басист однажды дохедбэнгился, что запутался хаером в колках гитары, ржали все. Он продолжал рычать в микрофон и подпрыгивать, чуть подергивая головой в надежде, что волосня таки от этих злосчастных колков отстанет. Но нет... А еще я часто рву волосы палочками. (Смайлик с вредными глазами)

ХЕДБЭНГИНГ:

Хедбэнгинг (также хедбэнинг, хедбэн, глагол - хедбэнить) — это тип танца, основой которого является сильная тряска головой в такт музыке...

Хедбэнгинг

РАСПУЩЕННЫЕ НА МОРЕ:

(Встречаются крайне редко. Лишь для съемки.)

Иначе ВОТ ЭТО рискует превратиться в ЭТО:

...а ЭТО влечет за собой потерю огромного количества волос при вычесывании. так что длинным волосам не место на пляже.

Держи еще распущенных на море:

Распущенные на море

...ну это так, повыделываться, не более того. И бегом прочесать от земли, песка, ракушек и собрать в гулю, дабы хоть как-то дожить до вечера с кублом на голове, пока оно не превратилось в одно цельное гнездо от всего налипшего на него.

Ну что, тебе до сих пор кажется, что длинные волосы это так легко и ты продолжаешь задумываться, почему девчонки с длинными волосами постоянно их заплетают, а не ходят выделываются шевелюрой по городу, пляжу?)))

Держи еще МОКРЫЕ ВОЛОСЫ:

(даа, они выглядят не так красиво, как сухие) (вылупившийся глазами смайл)

Мокрые волосы

На ЛОШАДИ:

(Разумеется, с распущенными волосами на коне не поездишь.)

Хотя у меня такой опыт был. Они закрутились спиральками и я их потом ели разодрала! Они все время были где-то там между моей пятой точкой и седлом, скатываясь и запутываясь от этих самых движений задом по седлу. Гуля- тоже не всегда вариант, она превращается в "гулю обвисшую" уже через пол часа в седле. 2 гули? возможно. Коса? Только на высоком хвосте. Иначе все 6 часов каждый день обязательно будет конец косы между седлом и задом... и путаться... и путаться...

Мои прически на лошади

КОСА:

(Средней удобности движ. Все равно путаются волосы, телепаясь по спине, хоть и в косе.)

А сзади вылазят несколько волосин, которые покороче. На самом первом фото, где я в красном пальто- это особо хорошо заметно)

Волосы в косе

ХВОСТ:

(Еще неудобней, чем коса. По тому, что волосы то по факту распущены (в косе хоть заплетены)

И конечно же путаются еще сильней.

Волосы в хвостах

Ну вот и подошло время....

....К ДРЕДАМ!

Несколько штук каниколоновых дредов у меня пол года были вплетены в волосы. Это было неудобство из неудобств. Свои волосы постоянно об них путались. А еще эти мои дреды на солнышке становились розовыми. Жаль фот нет...

Дреды!

А тепееерь....КАНИКОЛОН!

Пол года в 2009, мой хаер был украшен красным каниколоном. Вплетались пряди изнутри где-то там посередине. Постоянно тянули кожу головы, выскакивали прыщики, постоянно сыпало кожу в этих местах! Кошмар, одним словом. Свой хаер постоянно путался и чего стоили вообще вычесать весь этот кипишь на голове. Но смотрелось, конечно, красииво...)

Каниколон!

Итааак, ОБРУЧИ!

(ну или ободки, это уже как кто любит называть)

Одно время я без них не ходила. Вообще. Жутко нравятся ободки, их у меня ооочень много, разных стилей- от шипов до бабочек, жемчугов и цветочков.

Обручи, ободки

КАК Я РАСЧЕСЫВАЮ И СУШУ ВОЛОСЫ:

Летом я сушу волосы на улице, они сохнут за пару часиков. Ну или дома. Походила в полотенце несколько минут, пока влага от волос не впитается в полотенце, а потом убираю полотенце и продолжаю лазить с распущенными волосами, которые тяжелые и очень меня бесят.

Зимой я сушу волосы феном. При чем не холодным воздухом, а теплым. А порой даже погорячей, ведь у меня не хватает терпения 3 часа стоять с феном. А без фена мои волосы в холодный сезон сохнут от семи до 10ти-11ти часов. Холодные и тяжелые! :(

Фен и расчесывание

Первое Расчесывание происходит уже на подсушенные волосы, дальше я иду досушивать феном, а затем еще раз хорошо прочесываю.

МОЯ РАСЧЕСКА:

Из двух видов щетины, всё видно на фотографиях. Другие расчески меня вообще не могут прочухать, не выдрав мне пол головы волос.

Вот они мои счетки расчески для волос, в этой ссылке есть видео, где я расчесываю одной из расчесок свои волосы. Советую посмотреть 😊

ПОКРАСКА волос:

Так как я брюнетка и убираю лишь коричневый оттенок, который вылазит на солнце и я его тихо, а порой и громко ненавижу- я крашу волосы стойкими красками... черными с разными оттенками (Очень хорошая стойкая черная краска без аммиака раааз; хорошая, но не стойкая краска, но с аммиаком тона "морской аквамарин" дваа), а порой сливовыми, а иногда вообще буру и смешиваю иссиня-черный оттенок краски и баклажановый и у меня получается классный сиреневый оттенок! Иногда я все же беру уже готовые странные оттенки, как например этот "Черный Тюльпан" российской краски для волос, и красивый "Черничный черный" другой недорогой краски...которые в конечном итоге меня не устраивает. А очень редко, но блин метко- меня клюет оттонировать корни тониками.

Я ЗАВИДУЮ:

-Девушкам с такой длиной волос, с которой удобно ходить, сидеть и гулять, спать с распущенными! А они завидуют мне) Шучу 😉 Мне до чертиков надоели эти вечные гули и косы! 😞 А еще я хочу не бояться нырять в море, плавать на спине с головой в воде....

-Девушкам с каре на ножке и боковой длинной челкой, бобом и удлиненным бобом. - Это мои прически-слабости, которые я носила в детстве и сейчас хочу...

........Но я попала в западню этой длинной черной паутины...

..И надоели волосы до безобразия, да и отрезать жалко.........

_-_-_-_-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ СРЕДСТВА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ПЕРХОТИ !!!!!!!!!!!!!!!!-_-_-_-_-_-_

Да, вы дождались этот момент! Наконец в этом нудном отзыве появилась важная информация...)

-Наверное у каждого в жизни были моменты, когда волосы лезли клочьями... у меня это был период после анорексии. Что я делала, как спасалась?

Мой СКРАБ:

• Соль столовая йодированная или морская мелкого помола + несколько капель эфирного масла чайного дерева. Это мой любимый состав.

Но так же можно:

- Добавить эфирное масло, какое желаете сами, а так же смешать с репейным маслом. Так же я иногда добавляю соду, голубую глину, молотые корицу и красный перец.

= Этот скраб не только стимулирует бешеный рост волос, обеспечивая при массаже головы приток крови к луковицам, он так же избавляет от перхоти, питает кожу головы и луковицы маслами и очищает поры, дезинфицирует прыщики и воспаления, от чего они быстрей проходят. Волосы перестают выпадать, луковицы укрепляются.

Перед каждым мытьем головы до прекращения выпадания волос или перхоти. А если моете голову каждый день (не могу понять, зачем)-то делайте скраб не чаще, чем раз- два в неделю.

Держу свой скраб в баночке:

Скраб из соли, голубой глины, масла чайного дерева
Скраб из соли, голубой глины, масла чайного дерева

Питательная МАСКА:

(Для мягкости волос, против выпадения, для блеска и шелковистости)

• Делаем луковый сок на струмке или соковыжималке, втираем в кожу головы, заворачиваем в пакет и в шапку. И сидим так до посинения.

Так же можно на выбор:

-Добавить эфирных масел (для ароматизации), желток, сметану или горчицу, яблочный фреш, кефир или даже кофе или отвар коры дуба, чай...

= Луковый сок или горчица очень сильно ускоряет рост волос и останавливает выпадение, укрепляя луковицы. Кофе, чай и кора дуба углубляет цвет брюнеткам, яблочный сок придает блеск. Желток питает, сметана питает, увлажняет и делает волосы шелковистыми без кондиционера, немного их утяжеляя. Но сметану лучше не мазать на корни!

Делаем раз в неделю или, если фанатеете- 2 раза.

И знаете, действительно помогает!!!!

А еще:

- Я уважаю аптечную настойку стручкового перца на спирту. Так же можно делать ее самой и настаивать не только перец, но и имбирь, женьшень, да и вообще что пожелаете.

У нас всегда есть связки перца с грядки.

- Не плохо натереть кожу головы коньяком. Любая настойка укрепляет корни и останавливает выпадение волос, делает их блестящей.

РЫБИЙ ЖИР:

Я люблю рыбий жир и его вкус меня нисколечки не пугает 😊 Он, в свою очередь отлично влияет не только на мой обмен веществ, состояние суставов и памяти, но а так же отлично воздействует на волосы. Воот здесь спрятан рыбий жир, который я принимаю. Бутылочки хватает на пол курса, то есть за один месяц уходит треть-четверть баночки. (Курс- 4 приема раз в сезон на протяжении года)

Рыбий жир оказывает положительное влияние на питание луковиц волос и улучшение кровообращения вокруг них и через время волосы начинают быстрей расти и перестают выпадать.

МАСЛО!

Признаюсь, что я никогда не делала маски из масел для волос. Но я как-то пользовалась такой крутой штучкой, после которой мои волосы очень красиво сияли и хорошо себя чувствовали. Это масляный эликсир, который работает как несмывашка, на основе арганового и облепихового масел:

Масло для волос T-Lab AURA OIL Elixir superior

После того опыта, я призадумалась и теперь еще одно маслице у меня сейчас на тестировании)))) Ждите отзыв, мои хорошие!

СПРЕЙ-НЕСМЫВАШКА!!!

-Заслуживает отдельного разговора. Хоть это и ФАРА, он абсолютно не уступает по своим свойствам моим некогда любимым спреям- кондиционерам от Глисс-Кур.

Воот он, мой красавчик любимый

Достаточно пшыка на расчесу и волосы моментально легко расчесываются! Для меня это невероятное спасение волос! Я им пользуюсь только тогда, когда волосы запутались и их нужно прочесать и хорошенько распутать.

МАСКИ, БАЛЬЗАМЫ И КОНДИЦИОНЕРЫ!!!!

- На первом месте ну конечно же МАСКА-ЗВЕЗДА, вокруг которой всегда масса разногласий, ее любят и ненавидят. Я без нее не могу жить... она дарит мне шелковистость, питание, увлажнение, а так же облегчение расчесывания.

- Ту свою звезду я могу променять вот на ЭТУ МОЮ ЛЮБИМУЮ КРАСАВИЦУ, которая не хуже и даже чуть лучше, но она у нас уже не продается 😞

- А вот ПРОФ МАСКА от ЛОРЕАЛЬ для окрашенных волос. Что-то она меня ничем не впечатлила. Может, конечно, она как-то и сохраняет цвет волос (я правда это и не сильно заметила), но что-то она моим волосам ничего не делает. Вообще.

Готовится отзыв на кондиционер Глисс-Кур для окрашенных волос, дождиииитесь меняяя)))))))))

ШАМПУНИ!

- Первое место конечно же КРЕМОВАЯ ВКУСНЯТИНА С МЕДОМ И КАРИТЕ с милым французским названием. Кстати, есть у них и маска в этой серии для сухих волос, я ее готова променять и на СВОЮ ЗВЕЗДУ и на ЛЮБИМУЮ КРАСАВИЦУ. Но этот француз у нас больше не продается, город в блокаде и вообще мало что из любимого возможно найти! 😞

- Представляю вам мягкий шампунь- ЦВЕТОЧНЫЙ НЕКТАР, который пахнет, словно бог! Хороший масс-маркет, не дорогой, многие хвалят.

- Так же когда-то порадовал меня шампунька для окрашенных волос от Нивеи своей мягкостью, мылкостью, да и вообще мои волосы после него струились и балдели. Лет 10 я им не пользовалась сказать, какой он сейчас я не могу.

- Еще есть очень неплохой восстанавливающий шампунь от ОРИФЛЕЙМ для сухих волос с маслом арганы. Он склизкий, странно наносится, но волосы после него хорошие, мягкие, напитанные.

- А вот этот Лореальчик для окрашенных волос мне когда-то не понравился.

- А ЭТА ГАДОСТЬ чуть вообще не лишила меня волос! Очень жесткий ужасный шампунь! Точно не для сухих волос.

- Вот ЛОРЕАЛЬЧИК ПРОФ для окрашенных волос. Не плохой, но есть лучше и дешевле...

- Мечтаешь о шоколадном шампуне? - На, держи ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ! Ооох этот аромаат!!! Хороший шампуньчик для всей семьи без особых проблем с волосами.

- А вот МЕДОВЫЙ ШАМПУНЬ КРЫМСКОЙ РОЗЫ. Он пожестче всех моих остальных, но мои волосы после него мне нравятса. А какой аромат сандала с медом! И в составе натуральный мед.

- Ну и конечно же псевдо-органика. Куда ж без нее! Шампунь-блеск МАГРАВ для длинных волос. Ну такой, среднячек, который не слишком хорошо пенится.

- Ты будешь смеяться, но и вот это Агафьино средство создано тоже и для мытья волос, а не только овощей, стёкол, стирки одежды и уборки в доме. Мыть голову так и не попробовала, а вот как гель для душа оно просто восхитительное!

Фух, я их дописала! Думала помру...)

Больше никаких супер-средств для волос я не делаю.

-Я не сплю с маслами, не делаю домашние маски уже лет 7! Никакие салонные процедуры меня не привлекали никогда... да даже концы я подравниваю дома, не то чтоб говорить о всяких там ламинированиях и подобных издевательствах над волосами. (Шучу)))

Ну что, я вдохновила тебя? Или смотивировала?

...Ну а может ты меня теперь не сильно то и любишь по каким-либо причинам...

Но я все равно желаю тебе здоровых, пышных, крепких, шелковистых волос! Такой длины, какую ты сама себе пожелаешь!

Я показала тебе, что отрастить шевелюру можно без особых супер-средств и дорогих салонных процедур, так что дерзай и не вешай носик!

А еще, многие не понимают, зачем мне длинные волосы, ведь с ними столько мороки и я столько на них жалуюсь. Девчуль, я хотела рассказать вам все свои чувства по поводу этих волос. Они очень сильно красивые и я их безумно люблю!!! Но обрезать их выше мне жалко, я обрезаю их постоянно лишь до колен. Я их сильно люблю...) Но сильно от них устаю. Может однажды меня переклинит и я сбацаю себе модный боб!!! Но пока что они мне нужны для образа, на сцене они шикарно смотрятся, как и на съемках! Их любят снимать фотографы...)

Ну а сейчас просто задумайся, что чтоб волосы были здоровые и хорошо росли- не стоит над ними сильно труситься и иметь миллион средств, маски из которых надо делать каждый день! Надо давать волосам отдыхать...). У меня же вон тоже не густые, но я их и такими люблю! А чтоб иметь ухоженный вид- достаточно резать концы и питать хорошими проф масками.

А еще... это мой 100-тый отзыв на сайте! 😊

Your Anth)))

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Лечит волосы
  • Натурально и эффективно
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Иногда стоит побороть лень)
  • Хлопотно
Anthuriaрекомендует
01.02.2017
Красота конечно, но себе такие не хочу! Слишком хлопотно
01.02.2017
Шикарный отзыв, а волосы - мечта!
KseniaBorgeno, согласна! 😕 😉
tanyusha_13 , огромное спасибо! 😊
01.02.2017
Отличные волосы, за которые возможно многие Вас возненавидят 😂 . Ведь они не требоватальны к шампуням, растут сами собой, не секутся и тд. А еще Вы просто состригаете их канцелярскими ножницами, а не покупаете супер набор из радужной стали, у Вас нет арсенала из 356 тыс бутылок с маслами. Сушите феном(хотя 90% отказываются от этого сразу же) 😁 😁 😁

Я к сожалению, короткошерстная ежедневномойка. тк волосы жирнятся уже к вечеру и я не могу похвастаться мытьем 3 раза в 2 недели 😉

PS тож была такая кукла русалка с длиннющими волосищами(и есть до сих пор)
😉
ничего себе какие волосы 😲
мне с моими хлопотно, а у вас наверное очень много труда с ними)))
вы молодец такую длину носить)))
волосы очень красивые)))
01.02.2017
Почерпнула полезной информации, спасибо!
Я бы с такой длиной точно не справилась, а вы большая умничка 👑
01.02.2017
Ооооо 😊 Было очень интересно прочитать вашу историю ... Волосы просто шикарные ????????Если чесно мечтала о таких длинных волосах ,но как показалось . это довольно тяжелое бремя ::bigsmile:
Обалдеть волосы какие!
Никогда бы не решилась на такую длинну - светлые мои волосики шибко пористые и легкие, как мочалка были бы... Но сейчас успешно отращиваю волосы по талию, стараясь сохранить ухоженый вид)))
01.02.2017
У меня были волосы такой длины до 11 класса. Но они волнистые, пористые, поэтому я практически не ходила с распущенными. О том, чтобы собрать в хвост или гулю -речи не шло. Я потом после ТАКИХ прич день отходила...
А Вы настоящая молодец! Шикарные волосы, шикарные фотографии и шикарная ВЫДЕРЖКА!
01.02.2017
Наконец-то ты написала про свои волосы! Ждала твой отзыв, ты такая красавица)) Блин это действительно такой труд и хлопоты, всю жизнь мечтала о длинных, но не подозревала, как это тяжело. Кстати сейчас хожу с каре, а были чуть ниже плеч, но такой кайф был с короткими первое время, но потом тоже начала уставать. Хочется иногда их убрать в хвост, а длины нет, в итоге маюсь с заколками, пряди выбиваются, ну в общем лучшая длина для меня пока что удлиненное каре))
01.02.2017
нет, нет и еще раз нет! ты меня не переубедила от длинных волос! буду отращивать пока не оволосюсь)))) и твои фото меня только мотивируют)))
01.02.2017
У вас шикарные волосы) Но если они вас так тяготят, то почему не обрежете хотябы до копчика?
Отзыв шикарный! И волосы шикарные ❤️
Мне бы было очень интересно прочесть отзыв на то, как вы справились с анорексией, т.к это очень близкая для меня тема, т.к я ходячий скилетик..
01.02.2017
Да ууж, шикарная у вас длина 😲 , но я бы не справилась с такими волосами, если честно 😁
01.02.2017
Просто очень любопытно, а сколько у вас красок уходит на такую-то длину?:)
01.02.2017
Гуля обвисшая, ахахаха)))) посмеялась)) да уж, привлекает внимание. И действительно, обрезать жалко... У меня волосы до пояса, но тоже как то сами по себе растут.
Невероятно длинные волосы 😲
01.02.2017
У меня волосы чуть ниже поясницы и то уже намучалась. Представляю какого Вам!
Фото супер, да и текст написан от души. Спасибо, было очень интересно! 😊
01.02.2017
Если честно, я никогда не понимала, зачем нужны волосы длинее 60-ти см - и то, если они ухожены и органично смотрятся на хозяйке. Вы так много пишете о том, чего вы НЕ можете делать из-за такой длины волос, что складывается ощущение, что читаешь рассказ, простите, инвалида, который себе такую жизнь не выбирал и изменить ее не может, а потому вынужден мириться с ежедневными сложностями... Но ведь это всего лишь волосы - одна из тех "вещей", которую запросто можно приспособить под себя. В конце концов, не мы для волос, а они - для нас.
красивые волосы, ну я бы покороче хотела
01.02.2017
Волосы у Вас шикарные, ничего не скажешь. Но честно, не особо поняла Ваш отзыв. Об уходе (чему посвящена ветка) написано в самом конце. Основной объем отзыва занимает мысль "как трудно иметь длинные волосы". Вам же ничего не мешает сделать их короче? А если не хотите, зачем сетовать на длину?
01.02.2017
Вам определенно надо купить хороший, мощный фен)) Я своим обычным полярисом на 2400 вт в свое время волосы до талии сушила по 40 минут, но у меня волосы густые и внутри плохо просушиваются)) Купила парлюкс - 10 минут и всёееооооо, не представляете, какое счастье!!!
01.02.2017
Пока читала, не покидала мысль "зачем Вам эти мучения")) у меня дочь волосы отращивает, сейчас они ниже лопаток. Так пока заплету ее утром, вспомню все слова нецензурные,какие знаю 😁 длинные волосы это труд. Спасибо за отзыв!
01.02.2017
Для меня это слишком длинно) С ними и правда куча хлопот)
Редко можно встретить такие шикарные, а главное свои волосы ❤️
01.02.2017
У Вас просто шикарные волосы! Получила огромное удовольствие, разглядывая фотки ❤️ Восторг, восторг, ВОСТООООРГ!!!!!!
Про то, как сложно с длинными волосами, знаю не понаслышке - мои были на 10 см ниже попы, ходила только с косой или хвостом, распущенные - ни-ни!))) Длинные волосы - это хоть и неудобно, зато невероятно красиво!
01.02.2017
Мне подходят почти все шампуни, которые я покупаю на пробу!

У меня волосы не лезут (в меру выпадают при расчесывании).

Они почти не секутся и достаточно быстро растут.

И ещё вы режете волосы канцелярскими ножницами.

Я поняла - ВЫ ВЕДЬМА 😁
01.02.2017
Вы умница!:) Фотографии очень красивые)))
01.02.2017
Шикарный отзыв как и волосы, ничего не скажешь 😎
Спасибо за массу ценных советов,буду пробовать 😉 😊
01.02.2017
Вы красотка! Я всегда любила длинные волосы, но не такие...для меня красиво, когда волосы нуууу максимум до середины спины - это и красиво и удобно ( опять же уход , прически). Несмотря на то, что волосы у вас шикарные, у меня сложилось вречатление, что они вам в тягость...может не стоит так себя мучать?! Если вы укоротите их до удобной длины вашей красоты и красоты ваших волос не убудет. 😊
01.02.2017
Волосы шикарны., ясное дело. Но мне тоже немного не понятны эти жалобы и стенания как с ними неудобно, большую часть отзыва.
01.02.2017
с интересом посмотрела ваши фото, почитала половину отзыва (первую часть, до ухода), но так и не поняла: зачем вы с ними мучаетесь так? почему не подстричься? просто потому что жалко?
но ведь вы сами пишите, что с распущенными ходить нереально,с косой неудобно, а гуля тяжелая да и просто наверное надоедает.... Я так и не поняла причину страданий)
ого! Длина шикарная, любуюсь! Но представляю, как Вам тяжело ухаживать за волосами, с такой длиной действительно тяжело...
01.02.2017
ваш отзыв,в принципе,оказался не менее длинным,чем ваши волосы. 😁 читать было очень интересно,хотя тема длинных волос от меня далека,но посмотреть на такие длинные в отличном состоянии,было в диковинку.особенно учитывая то,что вы показали очень много фото в образе и без,так что теперь я ваш фанат,серьезно.
были бы у меня такие волосы,то я бы просто лег и умер.ну мб повыл бы немного перед этим.даже не представляю,какой это труд хотя бы расчесать.мои короткие умудряются быть повсюду,что уж говорить про ваши.желаю вам наконец решиться и обстричь,раз причиняют столько мучений.ну или терпения,если передумаете.
вы очень красивая девушка и наверняка талантливы как музыканточень хотелось бы вас попросить дать ссылку на свою страницу или паблик своей группы-обещаю не надоедать писаниной,только любоваться и слушать. 😁
Шикарно, Вы просто красавица. Берегите свои косы ❤️
01.02.2017
Это ваш "изюм" - однозначно!
В чем-то вас понимаю)
Раньше были волосы до пояса, но мои сильно отличаются от ваших - сохли спокойно часа 2, не путались в прическах, пучки и прочие прически делала запросто, но при этом волосы были здорово пожжены красками, срезала, чтобы отрастить новые здоровые... А мои растут не так быстро и жирнятся
Но меня больше всего бесило, как волосы забиваются под воротник и под ремешки сумок и рюкзаков) часто носила их распущенными, было вполне комфортно. Правда, такие длинные волосы, как у вас, я бы не хотела (без обид) - и правда больше неудобств, чем удовольствия. Но смотрятся классно, ничего не сказать)
Если вам и правда неудобно - может, лучше попробовать длину до пояса? Да, не так экзотично, зато волосы все равно длинные и уже намного удобнее)
моя мечта волосы до поясницы
но вашу длину в обычной жизни мне было бы тяжеловато носить))
Ещё 118 комментариев