ПРОЧИТАВ отзыв про этот тон, я, честно сказать не знаю, радоваться или плакать) С одной стороны- я целый год переходила с моего вечного иссиня-черного в баклажан, но не полностью- у меня это модное слово "Омбре", то есть баклажановые корни почти по плечи, а по длине волос подсмывшийся черный.
Конечно, внутри очень сильно ёкает на черный цвет волос...и дерется баклажан с иссиня-черным тоном. Хочу И ТО И ТО и сразу,!
- В мае этого года мне привезли в подарок Ночной УЛЬТРАМАРИН Гарниер Колор Сенсейшн. Думали, что я сине-черная и по этому выбрали этот тон. Но я не против))) Цвет на коробке восхитительный, но как он ляжет на моё непонятно-что фиолетовое на корнях, это уже вопрос))
Еще раз повторюсь, что в отзыве у девочки об этой краске написано что этот шикарный тон смоется абсолютно за пару недель, а там я как-раз еще раз поразмышляю, хочу ли я назад свой черный или продолжу еще какое-то время этот фиолетовый бзик на волосах. То есть, МНЕ ПОДХОДИТ ТАКАЯ НЕСТОЙКОСТЬ.
Начнем.
Стойкая крем-краска для волос Garnier Color Sensation «Интенсивный цвет»
Самовлюбленная и наглая мордашка с ультрамариновым цветом волос смотрит на меня со стильной коробочки с отличным дизайном и кучей красивых обещаний о моем будущем мерцающем, насыщенном оригинальном И СТОЙКОМ цвете волос.
Стойкая крем-краска для волос Garnier Color Sensation «Интенсивный цвет»
Я дождалась пардон, "несвежести на голове", так как волосы мои тонкие и красить их на "свежесть"-совершенно губительно и вам не советую!
ПРОЦЕСС:
-Смешиваем молочко-проявитель и крем-краску в моем носатом тюбике
-Взбалтываем
-Наносим
Краска легко взболталась, так же легко и кремово нанеслась, не засохла при нанесении, не щипала, приятно пахла малинкой и цветами, не растеклась и так же легко потом смылась.
-При смывании краска не ляпала чернильными пятнами на керамику, неплохо промыла мне волосы без шампуня(я ее пенила и массировала при смывании). На длину я все-таки намылила этот проф. шампунь для окрашенных волос, чтоб получше распутались потом волосы
-И нанесла бальзам-уход, идущий в краске. Его очень мало..очень, хоть и пахнет он почти духами 😞
Впитали мои волосы этот бальзам и сами не поняли. А при смывании вроде как чувствовалось такое, "слизское" и пошла чут-чуть пена. Краска продолжала тем временем смываться:
-Краска не одарила меня шикарным черным лбом, шеей и ушами 😊
----____----____----____----____А теперь ДАВАЙ СМОТРЕТЬ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:----____----____----____
Но для начала сравним...)
ФОТОГРАФИИ ДО:
ПОСЛЕ:
Ночной УЛЬТРАМАРИН Гарниер Колор Сенсейшн на волосах
Фотографии на солнце, в тени и против солнца:
(Все еще влажные волосы)
-На улице просматривается фиолетовый подтон предыдущих красок. Но мне нравится))) Я и хотела не синий, а чуть сиреневатый. Лишь бы эта вся красота не смылась в красный, как обычно.
Еще раз ДО-ПОСЛЕ:
Ииии Отблеск от вспышки:
Ночной УЛЬТРАМАРИН Гарниер Колор Сенсейшн на волосах
-Практически совпал по тону с заявленным.
ВЫВОДЫ:
-Мои волосы выглядят черными. Ультрамарин заметен на улице в хмурую погоду, зато заметила мою проступившую "черничность" или легкий фиолетоватый подтон ахахах) Сразу после высушивания.
-В принципе нормально, я довольна. Но я думаю, я к синему таки приду, не с первой попытки конечно, но он у меня когда-нибудь будет!
СТОЙКОСТЬ:
Первая неделя показала себя на отлично. Цвет не смылся вообще, насыщенный. 7 августа эта краска полностью смылась вот в этот кошмар((((. Пару недель я ходила и терпела какой-то ужасно смывшийся в желтизну на корнях цвет, где нет ни единого намека на ультрамарин или хотя бы черный.
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Также рекомендуем Вам попробовать нашу новинку сыворотку Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая укрепляет волосы от корней до кончиков.