Опубликовано 21 Январь, 2024 - 19:04

В спортзале занимаюсь давно, там соответственно нужно много энергии и сосредоточенности, чтобы и результат после тренировок был, и случайно себе не навредить. Но за последние дни заметил, что энергии стало меньше, общее состояние как-то упадническое, да и иммунитет что-то будто подсдал. Подумал, что витаминками одними не обойдешься, поэтому поинтересовался в аптеке, что можно пропить такое. чтоб и иммунитет окреп, и энергия появилась. Мне посоветовали взять Уесаппс с мультивитаминами - какой-то новый бренд из ОАЭ, в котором, можно сказать, полный набор витаминов. Банка сама небольшая, зеленого цвета, на этикетке указано, что помогает не только для восстановления энергии, но и мужской силы) С этим проблем нет, а вот на пункте память остановился. Тоже пригодится, было пару раз, что что-то где-то забывал.

Состав я б сказал довольно богатый: таурин, карнитин, кремний, витамины группы B, растительные компоненты. Удобно, что не нужно покупать по отдельной банке за большую цену каждую, когда все в одном месте и в удобном формате. Таблетки небольшие, нет неприятного послевкусия, так что пил без проблем. В банке их 90 штук, по 2 на день, как раз хватит на курс приема чуть больше месяца. Собственно, что насчет результата. Я все же немного настроен был скептически, потому что это вообще моя первая добавка, и сперва результата особо не было. Но как оказалось, эффект накопительный. С каждым днем мой скажем так энергетический день увеличивался, и если раньше после тренировке хотелось просто прийти и упасть на диван, ничего не делая, то после приема Уесаппс мог себе передохнуть малость и куда-нибудь еще сходить. Больше энергии, общее самочувствие улучшилось. Память? Не могу сказать что стал супер-гением, но мне точно стало проще сконцентрироваться на чем-то, особенно на работе это важно. Как минимум, витамины и минералы в составе таблеток полезны организму, сейчас городскому человеку ой как не хватает хотя бы одного, но витамина. Думаю теперь в будущем еще раз курс пропить, в принципе мне понравился результат. Не зеваю днем от недостатка сил и иммунитет окреп.

Достоинства
  • Есть результат после приема
  • Хороший качественный состав с кучей витаминов
Недостатки
  • Не нашёл
Varvara-7123рекомендует