Всем доброго времени!
Сегодняшний отзыв о дневном креме лифтинг-питание Белита. Купила попробовать этот крем после того, как закончился предыдущий. Увидела его в гипермаркете Магнит. Не помню точную стоимость, но не дороже 200 рублей. По прошлому опыту помню, что Белита - бренд белорусской косметики хорошего качества и по приемлемой цене.
Указано, что крем антивозрастной, подходит для применения с 30 лет, моя категория. Также косметика является ферментативной, что подразумевает более глубокое проникновение в кожу.
Ещё один бонус - наличие SPF 20 фактора, который защищает от солнечных лучей, что необходимо как летом, так и зимой.
Упаковка выглядит очень премиально и стильно, в золотом цвете, хочется купить. Сам тюбик 50 мл выглядит уже значительно хуже. В глаза бросается дешевый пластик, также в золотом цвете. У меня почти сразу возникли проблемы с крышечкой, она просто стала крошиться. Я ее сняла, под ней осталась нижняя полноценная часть, что не повредило хранению крема, но всё равно не приятно.
Я всегда остро реагирую на запахи, но этот крем пахнет очень даже приятно, здесь не к чему придраться.
Консистенция белая, плотная. При нанесении на кожу требуется хорошо потереть, прежде чем крем впитается. При этом, если наносить другой крем под глаза, как делаю я, то возникают белые разводы, ровно как и если попадет вода на лицо.
Также отмечу, что лицо слегка жирноватое после нанесения крема. Но в общем кожа выглядит свежо и ухожено.
В общем, крем не плох, но имеет недостатки.