Всем доброго утра !
Знаете ли вы, прекрасные девушки, что обязательно завтракать нужно бутербродом с маслом ? Оно очень полезное для женского здоровья, после роддома этот бутерброд стал моим любимым на завтрак. Масло полезно для мозга, сосудов и иммунитета. Начинайте утро правильно!
До этого я брала фермерское масло, повышенной жирности, в огромных брикетах, которые замораживала в холодильнике. Не успевала доесть)
Сейчас решила купить сливочное масло Сыробогатов, 82,5% жирности. Меньшей жирности советуют не покупать вообще, это спред.
Продукцию Сыробогатова я никакую не пробовала, поэтому судить буду только только о масле.
В составе только сливки, нет молока и соли. Поэтому оно называется "традиционное сливочное".
Срок годности - 2 месяца в холодильнике.
Натуральное масло обычно нужно употребить за месяц-два, поэтому с этим все нормально. Сама обёртка очень жирная, присутствуют следы растительного масла.
Масло выполнено по последнему ГОСТу, поэтому это масло, а не спред и маргарин, что очень хорошо. Обязательно смотрите ГОСТ, а то название любое написать могут.
Маслице пахнет очень вкусно, натурально, так же как и фермерское масло, но мажется очень туго, как пластилин. Поэтому мои бутерброды на завтрак намазаны на батон не равномерно, нужно приложить силы, чтобы намазать аккуратно)
Масло прилипает к ножу, и когда проводишь по батону, то масло не намазывается сразу. В общем, вы поняли)
Масло рекомендую, так как оно натуральное, очень вкусное, если вы овладеете с его тягучестью лучше меня, то стоит брать)