Сыночек уже большой, в подгузниках мы ходим уже не так много, поэтому к приобретению подгузников я отношусь спокойнее.
Почему я покупаю именно подгузники, а не трусики? Потому что с трусиками ходить на горшок не получается, сухо всегда, поэтому малыш не просится, дискомфорта не испытывает. На горшок ходит, когда ходит в обычных трусиках, когда сыро ему и дискомфортно, тогда и проситься начинает. Но в силу того, что я работаю, а не в декрете сижу, поэтому подгузники активно носим, на приучение к горшку акцента нет. А так как и те и другие выполняют одну и ту же функцию, то покупаю подгузники, они дешевле.
На эти подгузники наткнулась случайно. Они были по акции, упаковка небольшая , решила попробовать.
Итак, в упаковке 64 подгузника.
Упаковка симпатичная, с милым ребеночком, все как у всех подгузников 😊
Далее что удивило, это размер. Размер 4 идёт на ребёнка с весом 7-18 кг. Подгузники, которые мы берём постоянно (pampers) , идут на ребёнка 9-14 кг. У сына вес 10,5 кг.
Если сравнивать pampers и baby go, то вторые побольше, сидят свободнее, удобнее.
Только одели чистенький :)
Дизайн самого подгузника очень даже симпатичный. И спереди, и сзади изображены зверушки. Светленький, неяркий, неброский. Все спокойно. Я такие люблю. Липучки беленькие, крепятся и держат очень хорошо. Сын ни разу ещё этот подгузник с себя не снял, а другие несколько раз снимал :))
Резиночки не ножках не давят, но и ничего из подгузника не выливается, не вываливается, даже если он переполнен.
Кстати, когда подгузник полный, он не висит как полный мешок между ног, а сидит также аккуратно.
Полный подгузник после ночи
Полный подгузник после ночи
Запах нейтральный какой-то, я бы даже сказала, что подгузник ничем не пахнет. Когда он полный, то появляется несильный запах, но , мне кажется, что это нормально, так у всех подгузников. Запах не сильный, так что меня это не смущает.
Далее о впитываемости.
Я была приятно удивлена, когда спустя ночь ( да и после ночи мы сначала позавтракали!) , я провела тест на впитываемость салфеткой, и салфетка оказалось сухой! Сын пьёт много воды, в туалет соответственно ходит немало и сухой подгузник, а , значит, и сухая кожа! Браво! Я удивлена!
Подгузник полный после ночи
Подгузник полный после ночи
Подгузники бюджетные, 729 рублей по акции 64 штуки, есть они в любом детском мире, там их и купила.
Подгузники, которыми мы пользовались на регулярной основе, меня вполне устраивали, но эти мне понравились намного больше! Я их очень рекомендую и сама буду продолжать пользоваться!