Опубликовано 15 Май, 2023 - 05:17

неделя или более
    472 рубля

Привет всем, кто заглянул на мою страничку!

Уже более 16 лет я являюсь представителем компании "Эйвон". Ещё дольше пользуюсь её продукцией. Она хорошего качества и самое главное, не вызывает у меня никакой аллергии.

Декоративной косметикой пользуюсь постоянно, а вот румяна никогда не покупала. А когда их у меня заказывали, тоже хотелось попробовать. Но вот, почему-то, не решалась на покупку, да и, честно говоря, не умею ими пользоваться)).

Пудру-шарики заказывают у меня довольно часто. И я, предварительно прочитав про неё много информации о том, как правильно её наносить на кожу, всё-таки решилась её заказать.

Оттенок выбрала - "Illuminating" (Сверкающая).

Серия - "AVON True Color".

Вес - 22 г.

Стоимость в каталоге - 2829 тенге (472 рубля).

Страна-производитель - Италия.

Дата изготовления указана на крышке коробочки и на дне баночки.

Срок годности - 3 года от даты изготовления. Но после того как вы начнёте пользоваться ей, срок годности сокращается до 24 месяцев.

Чёрная, лакированная квадратная коробочка без защитной плёнки.

На коробочке со всех сторон указывается много различной информации о пудре на нескольких языках.

Пудра-шарики находится в чёрной круглой баночке с закручивающейся крышкой.

Открыв крышку мы видим внушительный белый спонж, который предохраняет шарики от повреждений при транспортировке.

Шарики миниатюрные, очень хрупкие, бледно-розового и бронзового цветов.

Занимают они меньше половины баночки, где-то 1 см.Аромат есть, приятный, еле уловимый.

Для нанесения пудры спонж, вложенный в баночку не подходит, т.к. он грубый и с его помощью вы не сможете равномерно распределить пудру по коже.

Нужна большая круглая кисть.

Способ применения: нужно несколько раз провести кистью по шарикам в баночке.

Затем провести кистью по всему лицу.Далее, ещё 2-3 раза провести кистью по шарикам и в завершении макияжа выделить скулы.И всё, макияж готов.

Из-за такого простого нанесения, с ней трудно переборщить, т.к. на кисть набирается совсем немного пудры.

Эффект от пудры хорошо заметен даже невооружённым взглядом.

Цвет лица выравнивается и улучшается, пудра освежает кожу и придаёт ей лёгкое сияние.

Сияние пудры на ладони
Также, менее заметными становятся недостатки кожи.

Ещё пудра довольно стойкая и сохраняется на коже весь день. А если вы нечаянно заденете лицо одеждой, пудра не вымажет её.

Мне понравился результат от пудры-шариков. Она удобна в использовании, а пользоваться ей можно не только как пудрой, но и как румянами.

Расходуется она очень экономно, так что, думаю, года на 2 мне её точно хватит.

Я довольна покупкой, рекомендую!

Достоинства
  • Всем советую
  • Естественный оттенок кожи
  • Красивое мерцание на лице
  • Надолго хватает
  • Нежное свечение
  • Придают естественный румянец
  • Хорошая стойкость
  • Хорошее качество
  • Экономичные
Недостатки
  • Крошатся в коробочке
  • Мало в коробочке!
Жан-нуся-Ярекомендует
15.05.2023
А она не будет темновата для светлой кожи? Кажется, темных шариков больше.
15.05.2023
Нет, не будет. У меня светлая кожа и она почти не заметна, просто освежила лицо))