В подарок от родственников получила эти шарики. Упаковка простая, чёрная глянцевая с надписью фирмы и линейки продукта.
Вес 22 грамма. Довольно достаточно для личного пользования. Говорят, что сделали в Италии ( а так, кто знает:))
Судя по тому, что на упаковке нет оттенка, я сделала вывод, что данный продукт только один.
Далее я пыталась понять, что это вообще такое. На упаковке на английском языке мы видим фразу: Illuminating face pearls. Гугл мне перевёл это как: Освежающий жемчуг для лица. Итак, из этой фразы я не поняла, что это за продукт: румяна или пудра. Поэтому решила уже как-то уже приступить использовать данный продукт.
Открыв упаковку, мы увидим следующее:
Данного типа продукты avon уже выпускал, теперь просто в другой упаковке и под другим названием. Итак, использовать данный продукт, как пудру категорически не рекомендую. Почему? Потому что песня: оранжевое небо, оранжевое солнце - будет именно про вас. Для пудры это слишком пигментированные шарики.
Я использую их как румяна. Я люблю, когда видно что ты воспользовался румянами. Если вы такой же человек, то набирать на кисть продукта нужно будет несколько раз. И получается данный результат:
Не знаю, стоит ли приобретать продукт недорумяна-перепудра. Если можно отдельно приобрести и то, и другое. Я посмотрела, приблизительная стоимость данного продукта 400 руб. Второй раз сама приобретать эти шарики не стала, но думаю не нужно будет, потому что их хватит на год, если не больше.