Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 10:26

год или более

Решила перейти с обычного лака на шеллак, перепробовала множество оттенков. Хотелось чего нибудь не обычное, что не надоест через три дня. Нашла термо шеллак. Это такая прелесть!!!

Не надоест очень долгое время, т.к. меняет свой цвет.

О самом шеллаке: в меру густой, равномерно ложиться, не течет, нет сильного запаха, просыхает равномерно. Я пользуюсь базой и топом этой же фирмы.

гель-лак номер F123. Немного о цвете: в тепле он рыженький (очень солнечный и красивый цвет), а в холоде, розовый. В моем случае он чаще розовый. Цвет меняется очень легко, шеллак чувствителен к перепадам температуры.

гель-лак номер F118. Немного о цвете: в тепле он белый (очень насыщенный белый цвет), а в холоде, ярко розовый. При нанесении этого цвета не возникло не каких сложностей. В меру густой, для интенсивного цвета достаточно нанести два слоя.

гель-лак номер F127. Немного о цвете: в тепле он ярко зеленый (весенний красивый цвет), а в холоде, красно-сливовый. В живую цвета меняются плавно и очень красиво. Интересное и красивое сочетание цветов.

Выбором я очень и очень довольна! С таким маникюром вы не останетесь незаметной.

Мой муж когда первый раз увидел, очень удивился, что такое бывает, теперь постоянно пытается согреть руки когда видит "цвет замерших рук" 😊

Как снять. Наношу не большое количество средства для снятия лака на ватный диск, прикладываю к ногтю (по покрытию нужно пройтись пилочкой) и все это заматываю фольгой. Через 5-8 минут снимаю шеллак апельсиновой палочкой. Ногти не травмируются!

Достоинства
  • Дёшево
  • Долго держится
  • Не меркнет
  • Не надоедает
  • Удивительный результат
  • Эффектно смотрится
Лиси4карекомендует