Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Май, 2022 - 11:00

В один из выходных супруга попросила купить какого нибудь красного полусладкого вина, так как белые вина уже надоели Вино белое сухое Wine Guide Мускат
Вино белое полусухое Mateus White Wine

Вино игристое белое полусладкое ZB wine Moscato

Вино белое сухое TANDRINI столовое 1л, Молдова
Зайдя в один из магазинов 7 семишагофф я увидел в продаже это вино за 327 рублей за бутылку объемом 0,75 литра. А так как до этого вино бренда VILLA KRIM я уже покупал в виде белого Вино белое сухое VILLA KRIM Sauvignon "Совиньон" и розового вина, я решил его приобрести.

Да и наши вина в последнее радуют качеством, тем более процесс их приготовления я сам наблюдал Экскурсия на завод игристых вин "Золотая балка" (Россия, Балаклава)

Что не скажешь об импортном Вино красное полусладкое Tallavignes Domaine de Serres Cité de Carcassonne

Вино красное полусладкое Шато Абхаз Абхазские Нарты Абхазия Гудоу Саперави (Abkhazskie Narty Abkhaziya Gudou Saperavi Chateau Abkhaz)

Крепость данного вина достаточно большая и составляет 13% что не поло для полусладкого вина.

Изготавливается вино из разного винограда сорта совиньон, мерло и каберне, что делает его вкус насыщенным.

В целом вино неплохой, но не так чтобы ахххх.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Большое количество пагубно влияет на здоровье
Pacha1985рекомендует
Почему бы и не попробовать!