Давненько не писала ничего. Удалось попробовать данные сигареты совсем случайно. Но этого хватит, чтобы написать отзыв.
ЦЕНА
Цена приблизительно 40-43 грн. Дороговато для ЭТИХ сигарет. За цену минус.
ПАЧКА
Упаковка красочная, но хлипкая, легко деформируется.
НАБИВКА
Я бы не сказала, что набивка хорошая для такой цены. Тлеет быстро, но к моему удивлению, на дне упаковки табака я не обнаружила.
ТАБАК
Табак привычный для сигарет среднего класса. Он не горчит, не едкий. Если не лопать капсулу, то в принципе, курить можно.
КАПСУЛА
Как вы знаете, я далеко не любитель сигарет с капсулой. Но попробовать захотелось, все таки с грушей никогда не пробовала. Вкус ярко выраженный, насыщенный, но очень едкий как у Philip Morris или L&M. Вкус дюшеса приедается, после чего остаток пачки просто скуриваешь не лопая капсулу.
ЗАПАХ
Лопнув капсулу будет пахнуть грушей, запах табака будет слышно не сильно. Остаётся привкус груши, но не на долго. Не лопая капсулу, наоборот. Полчаса хватит, чтобы яркий запах табака пропал изо рта и рук.
ИТОГМогу точно сказать, что данные сигареты не стоят своих денег. Если вам нравится курить с яркими ароматами, то советую взять те же Philip Morris или L&M, это выйдет немного дешевле. Если бюджет позволяет советую взять Sobranie evolve.