Опубликовано 2 Июль, 2014 - 17:10

Если наклейки аккуратно приклеить,то маникюр будет выглядеть довольно мило.

Это была моя первая и не совсем удачная попытка,поэтому получилось неидеально. Но лучше,чем я от самой себя ожидала. Без очков мне даже кажется,что все хорошо =)

Наклейки похожи на силиконовые,тянутся. Поэтому желательно приклеить их с первого раза, в дальнейшем будут появляться складочки.Размеры наклеек меня удивили. Я думала будет по паре на каждый ноготь+ запасные. Их же всего 10. Размеры подойдут не всем.Поэтому тут уж придется подумать, какую наклейку куда прикрепить.

У меня ногти короткие,поэтому я одну наклейку разделила на два ногтя.Разладила,стараясь избежать возникновения складочек(мне это не удалось,к сожалению). Сверху покрыла бесцветным лаком(совсем не тем,что предлагается в инструкции).

Возможно, дело в отсутствии опыта, моей косорукости или несоблюдении инструкций(я не обезжиривала и клеила поверх лака).

Лично я бы посоветовала тем, кто хорошо делает маникюр и у кого не трясутся руки.Отваливаться начали после того как помыла руки=(

На фотографии видно,что наклейки не подошли по размеру.Прошу не судить строго,я не претендую на звание лучший мастер, просто поделилась с вами впечатлениями

Достоинства
  • +недорого
  • Красиво
Недостатки
  • Держатся недолго
  • Легко деформируются
  • Размер
  • Трудности с приклеиванием
jolly_jullyрекомендует
02.07.2014
какие-то они длинные,но узкие((
02.07.2014
да,я не понимаю,почему они такие размеры выбрали((