Доброго времени суток, дорогие читатели. Лето прошло, а вот жаркие дни ещё не покидают нас, поэтому как здорово, что ещё можем полакомиться и охладиться мороженым.
В начале лета поставила себе цель: испробовать все виды мороженного. Миссия, как говориться, DONE. (Люди планируют взять ипотеку/завести ребёнка/съездить на Аляску ... Я не захожу так далеко
)
Расскажу Вам про недавний десерт - мороженое Monaco от украинской фирмы "Три Медведя".
Само мороженое весит 80 гр и имеет 10% жирности.
Пломбир с кусочками печенья в шоколадной глазури набитой также крошками печенья, именно крошки, нет ни кусочков ни печенья между которыми "лежал" пломбир (изначально я так и думала, увидев картинку в середине упаковки и не заметив иллюстрацию самого мороженого с боку). На палочке.
Вкус? На любителя, не сладкое. И даже не понимаешь что ешь, вроде пахнет шоколадом, на вид проскальзывает основной пломбир, послевкусие как от какао, многое чувствовалось, но печенье - самую малость.
В нашем регионе мороженое средней стоимости, советую попробовать для расширения вкусового кругозора
Но не более.
Подходя к итогу и выставлению оценки, хочется ответить состав ... щадящий, но.,естественно, не настоящий. Минус за обман зрения (эх. МАРКЕТИНГ) Плюс богатый и не изначально разборчивый вкус... итого: твёрдая 4-ка))