Опубликовано 31 Май, 2019 - 13:33

один раз

Мороженое имеет яркий дизайн и до мелочей продуманную упаковку: складывающаяся ложка, пустота внизу стакана, где хранится "тайна", удобную крышечку.

Дети конечно же ведутся на всякую еду с сюрпризом. Если начнут продавать мясо с сюрпризом или капусту, к примеру, то детишки будут хныкать : "Ну купи....". Детям все равно что есть: шоколад, мороженое,кукурузные палочки. Это не главное. Главное то, что спрятано от любопытных глаз.

Мороженое было куплено двух видов: первое с бананом и апельсином, в второе с вишней и абрикосом.

Мне очень понравился первый вариант и его хочу описать по - подробней.

Пломбир имеет красивую "взвихренную" форму, очень нежный и воздушный, я такой называю - мягкий пломбир без этих вкраплений льда, которым грешат ради экономии.

Фруктовый сироп или подварка имеет желтый цвет, он тягучий, немного напоминает растопленный мармелад с желе. На вкус: кисло - сладкий, приятный. В подварке попадаются ( очень много) кусочки банана и апельсина.

Сюрприз же оказался браслетом, который нужно дополнять подвесками. Идея с браслетом не понравилась. Уж лучше бы ерунды всякой туда по насовали бы : магниты, игрушки.

Мороженое вкусное, но не очень хорошая замена киндерам, которые немного надоели.

valya 123рекомендует