Никогда не писала отзывы на продукты, но тут не устояла. Встретила тут в магазине интересное мороженое. Вообще, какую фигню я только не пробовала из мороженого: и с коноплей, и черное, и томатное. Но тут встретила фиалковое мороженое и да, его надо было попробовать.
С сайта Трех медведей прочитала, что производитель сделал совместный продукт с группой "Kazka". Кто это такие вообще не знаю, извините если кто является их поклонником (все жду совместного продукта с кем-то из рок групп в черно-красных тонах).
На сайте сказано, что
Магия волшебных песен группы "KAZKA" воплощена в мороженом от ТМ «Три Медведя»: деликатное касание аромата фиалки в декорированной кусочками сублимованной ежевики глазури, покрывающей нежное ванильное мороженое с наполнителем с ароматом черники.
Звучит больше красиво, чем вкусно. Хотя чтоб было вкусно надо было написать "сочнейший стейк, приправленный жгучими специями в сливочном соусе с запеченными кусочками молодой картошечки с укропчиком", но это к мороженому не подходит.
Так ладно, закончили с предисловием.
Вес 80 грамм, цена, я считаю, высоковатая.
Как минимум, привлекает внимание необычным цветом. Хотя, скажу честно, я больше поклонник эскимо с орешками, а не фруктовых-ягодных (хотя есть одно исключение).
Энергетическая ценность указывается на обратной стороне.
Там же информация о производителе.
Состав на двух языках и насколько натуральный не разбирала. Давайте честно, для натурального много букаф и вряд ли туда фиалки крошили. Хотя о ежевике упоминание есть.
Само мороженое неожиданно действительно похоже на рисунок, не 2 крошки ежевики сушеной, а так хорошо накрошили.
Наполнитель "Черника" расположен спиралькой, а не полосами как на упаковке.
Вкус свежий, немного напоминает йогуртовое мороженое. Если мороженое сделано на сливках, это сразу чувствуется. Тут вкус более легкий, черничный наполнитель неплохо так перебивает вкус пломбира. Сиреневая глазурь напоминает белый шоколад с красителем. Самое интересное - вот эта крошка из ежевики. Аромата фиалок я так и не почувствовала, жаль.
Мороженое рекомендую, но я больше не куплю. Попробовала и хватит.