Доброго времени суток!
"Младший брат" этого мороженого пришёлся мне по вкусу и когда хочется перекусить чем-то лёгким и сытным, то я именно его и покупала.
Но недавно в супермаркете я наткнулась на большой рожок Monaco Cookies. Я решила попробовать и его)
Вес сладости - 140 грамм, что почти в 2 раза больше, чем в меньшей версии мороженого на палочке.
КБЖУ:
Распечатываем рожок - видим слой белого пломбира, политого густым шоколадным топпингом. На вкус эта часть сладости напоминает легкие взбитые сливки, топпинг вкусный, не приторный, с ярко выраженным вкусом домашней шоколадной глазури.
Под слоем пломбира вижу уже привычное мороженое Cookies - светло-бежевое, с песочной крошкой.
Внутри мороженое действительно как Орео в молоке, в центре рожка налит всё тот же топпинг. Крошка печенья мягкая, но не мокро-противная, само мороженое когда тает не становится очень жидким, а держит форму, при этом становясь будто воздушным, пористым, похожим на какой-то крем.
Так же могу отметить что оно не безумно-холодное, хоть с момента как я достала абсолютно замерзшее мороженое из морозилки до его распаковки прошло не более 15 минут есть его было довольно комфортно.
Отдельный плюс за сам рожок - вафелька очень хрустящая, свежая, изнутри покрыта тонким слоем шоколадной глазури.
Десерт очень сытный, смело можно покупать как довольно полноценный перекус, так же после него не хочется поскорее выпить воды (нет противной молочной плёночки во рту).
Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!